FAS(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
All Inclusive....
In die Jahre gekommenes Ressort, die Wege sind weit, die Maintenance ist unterschiedlich. Nervig ist das eher schlechte WiFi. Zimmer sind groß mit Terrasse/Balkon, etwas abgenutzt. Strand wird gepflegt. Pool ok. Essen und Getränke dem All inclusive Stil entsprechend mit AbstrichenSauna alt.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel was ich nur weiter empfehlen kann
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit einer großen Liegewiese. Ein sehr langer und sauberer Sandstrand. Das Essen ist sehr abwechslungsreich,schmeckt sehr gut und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber.Ich würde auf jeden Fall wieder herkommen.
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Traumurlaub für wenig Geld
Sehr schönes Hotel, toller Strand, schöner Infinitypool, guter Service, excellentes Essen, gut geeignet mit kleinen Kindern, aufregende Ausflugsmöglichkeiten, sehr freundliches, stets zuvorkommendes Personal

Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Es könnte ein Traumziel sein
In Angebot und Bestätigung wird das Hotel mit 5 Sterne angeboten.Unsere eigene Bewertung ist 3 Sterne. Freundliche Menschen die alle Probleme sofort lösen wollen, aber mit der Umsetzung hapert es.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Sehr guter Sevice, Zimmer sauber und gross, man darf sie halt nicht mit europäischen Massstäben vergleichen,Essen sehr schmackhaft und ausreichend, Aussenanlagen sehr gepflegt, freundliches Servicepersonal, ruhiger und sauberer Strand, wer Erholung sucht, ist hier richtig! Ausserhalb der Hotelanlage muss man sich mit der Mentalität des armen Landes abfinden,
Maria Tabea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klasse Hotel - sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist vom Flughafen sehr gut erreichbar und gut gelegen. Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt, das Personal freundlich und das Essen top. Die perfekte Grundlage für einen erholsamen Urlaub.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hat mich echt gefreut dort gewesen zu sein
Bin viel unterwegs aber muss sagen hat alles super gepasst War mega zu frieden alle freundlichen Essen war gut Animateure waren ja der Hammer DANKE
Musti(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unhöffliche hotelmitarbeiter...
Unhöfliche hotelmitarbeiter.und sie wollen immer noch geld..sonst sie bedienen garnicht...für wasser trinken ,müssen sie 15 minuten im bar...essen ist kadastrofall..nie wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaubsparadies am Atlantik
Weitläufige, gepflegte Anlage mit schönen Strandabschnitt. Liegen müssen jedoch bis spätesten 09.00 Uhr reserviert werden.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschöne Hotelanlage sehr empfehlenswert.
Sehr schönes renoviertes Hotel mit wunderschöner Anlage. Wir können die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Die meisten Bewertungen beziehen sich jedoch noch auf das frühere Sheraton.