Otto(61-65)Österreich
Keine Labranda -Qualität
Positiv überrascht waren wir von der Tatsache, dass nach einigen Reklamationen bei der Public-Relation Managerin MIRIJAMA, sich schlagartig geändert haben; es gab plötzlich heißes Esssen am Buffet (nicht lauwarm); ich hoffe es bleibt so Das Dessert Buffet war sehr spartanisch.Für eine gute Optik beim Buffet war sicher niemand zuständig. Zu Stoßzeiten war der Speisesaal chaotisch überfüllt. Es wäre angenehmer, wenn der gesamte Strandbereich vor dem Hotel gereinigt wär. Bei Vollbelegung des Hotels, waren sicher…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Freundlichkeit und Service stehen an 1. Stelle
Das ehemalige Sheraton ist jetzt LABRANDA,ein wenig in die Jahre gekommen,aber insgesamt toll.Der Service ist Spitzenklasse,das Essen super,immer frisches Obst,freitags Managerparty,samstags .Generalmanagerparty,viele gute Shows,Karaoke.Neuerdings komme ich zum Pool,meine Liege ist schon vorbereitet. Einziger Minuspunkt:nicht alle Getraenke sind ALL IN
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Anders und direkter als Türkei Ägypten Marokko usw
Sauberes Hotel .Ausstattung ein wenig in die Jahre gekommen aber trotzdem angenehm. Wir waren im Mai 2019 dort. Vom Klima her einzigartig für Afrika.

Bruno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wer noch nie in Afrika war, keine Empfehlung,
schöne Anlage aber einiges ist renovierungsbedürftig, toller Strand, nie mehr Correndon Airline, weil kein Entertainement und verschiedene Getränke und Speisen waren schon beim 1. Durchgang nicht mehr zuhaben und 4 Stunden Verspätung beim Hinflug
Gudrun(56-60)Deutschland
Geht so
Der Strand und die Strandnähe einfach genial. Das Hotel ist trotz Renovierung im vergangenen Jahr sehr Renovierungsbedürftig. Sehr enttäuschend Toiletten Bar, Rezeption, keine Seife oder keine Papier Handtücher. Anfangs nicht mal annähernd genügend Liegen am Pool / Strand. Im Bar Bereich nicht genügend Sitzgelegenheiten.
Klaus(61-65)Deutschland
Zimmer gut - Essen so la la
Hotelanlage und Lage sehr gut. Essen langweilig. Personal freundlich und bemüht. Schlechtes Management im Serviceablauf. A la Card Restaurant gab‘s nur Seafood - wurde allerdings mit Steaks geworben. Chaos an der Bar bei Getränkeausgabe. Maximal 2 1/2 Sterne.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel in Banjul Umgebung
Das Hotel liegt traumhaft schön am Meer und vom Flughafen aus ist es in 30 Minuten zu erreichen. Je nach Saison ist mal viel und mal gar nichts los. Das Personal ist freundlich und das Frühstück ist ok. Zum Essen waren wir immer außerhalb
Mani(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Man darf sich keinen Luxusurlaub erwarten,
Das Hotel ist mit den angegebenen 4 Sternen überbewertet. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt dennoch. .........
Marcel (19-25)Deutschland
Ich werde wieder kommen
Ich war nun das erste mal in diesem Hotel und war positiv überrascht. Die Zimmer sind modern und bieten alles was man braucht. Generell die gesamte Anlage hat einen schönen Charme und lädt zum wiederkommen ein! Den Urlaub abgerundet, hat das da wirklich hervorragende Essen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ganz viel Luft nach oben...
Auf den ersten Blick eine sehr schöne Anlage in direkter Lage zum Sandstrand. Hotelanlage liegt an einem Hang, somit verteilt sich alles ganz schön.