Rene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub im Labranda mit Müllhalde am Strand
Da müsste dringend Sonnenklar vor Ort sein.Schlechtes Essen, defekte Liegen am Strand, alles voller Plastikmüll, Strand wird mangelhaft und schlecht gereinigt. Essen zu allen Mahlzeiten zeitig alle und kalt. Das Mangement müsste dringend Ausgewechselt werden. Labranda ist Qualität, so kann mann seinen guten Ruf auch zerstören. Essen gehört im Urlaub zur Lebensqualität, aber so etwas geht ja garnicht. Viele Urlauber fehlen einfach die Worte um sich darüber weiter zu beschweren. FTI sagt das ist Afrika, ich sage das…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
absolut nicht zumutbar
altes in schlechtem Zustand / Sanitär nicht zumutbar / Reinigung wurde nur sehr sporatisch durchgeführt / das ganze Ambiente war durch die einzelnen Services und Leistungen absolut miserabel !!!!!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Hotel, schöne Anlage
Das Hotel ist wirklich schön. Es ist zwar etwas weit vom Schuss, das hat uns aber nicht gestört. Ausflüge sind vor Ort möglich. Das Personal war stets freundlich.

Sonja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Absolut empfehlenswert 👌 Preis/Leistung toll.
Ein ausgesprochenes nettes und herzliches Personal. Kommen bestimmt ein weiteres Mal 😊 Internet geht nicht so gut ..
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kann man mit gutem Gewissen mal ausprobieren
Strand und Anlage sind hervorragend zum Abschalten und Entspannen geeignet. Liegen, Schattenplätze, Strand, Pool - tolle Kombination. Zimmer gut, es gibt leider viele Ecken, wo man besser nicht hinsieht. Leider häufige Beschwerden von Mitreisenden bezüglich Mängeln, so dass Zimmertausch oft vorkommt. Bedienung Restaurant, Bar und Mittagstisch manchmal Top, manchmal Flop. Getränkebedienung analog. Unter gutem Service versteht man mehr etwas anderes. Trotzdem kann man es sehr gut aushalten, wenn man über diesen…
Sarissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Entspannter Urlaub an der Lächelnden Küste Afrikas
Ein schönes afrikanisch gehaltenes Hotel mit sehr viel Charme. Einige Renovierungsarbeiten sind nötig - jedoch kann man trotz dessen einen sehr angenehmen und entspannenden Urlaub haben.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schönes Hotel mit super herzliche Mitarbeitern
Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub. Das Hotel ist gepflegt und sehr schön, auch das Essen war immer sehr lecker. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Der Urlaub bot uns pure Erholung direkt am Strand in einer traumhaften Anlage. Besonders aber hat uns die Herzlichkeit der Mitarbeiter gefallen, insbesondere das Animationsteam hat sehr herzlich aufgenommen und immer für gute Laune gesorgt! Vielen Dank an Omar :-)
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Paradies!
Sehr schöne weitläufige Anlage, die direkt am Strand liegt. Mehrere kleine Einheiten, gut gepflegter großer Garten mit verschiedenen Vogelarten und Affen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut zu empfehlen ohne wenn und aber
Tolle Anlage, absolut super leckeres Essen, bequeme Betten, freundliches Personal sehr schöner Strand tolle Poolanlage
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Afrika mal anders ...
Für West-Afrika Topadresse ! Das einzig negative sind die Reiseleiter welche mit allen Mitteln zu überteuerten Preisen falsche Hoffnungen "verscherbeln" wollen.