Eva (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Die Einheimischen sehr herzlich!!!
das Hotel liegt traumhaft am Atlantik. Rezeption, Restaurant und die Bar super sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmermädchen Ndey, sehr freundlich und hat unser Zimmer jeden Tag mit Blumen geschmückt. Klar muss man ein wenig Trinkgeld geben. Das ist aber in Gambia noch sehr preiswert. 100 Dalasi sind gerade mal 1,80€. Unsere Kellner an der Bar: Alushine und Bakery sind Super Typen, immer für einen Spaß zu haben. Im Restaurant gab es viele Kellner, aber leider nicht so geübt wie in…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
nicht nur zum Baden super geeignet
etwas abseits vom Trubel am kilometerlangen Sandstrand gelegen, trotzdem für Ausflüge gut geeignet; komplett in die Natur integriert mit einem wundervollen Sonnenuntergang
Bernhard und Joseph(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Bedingt empfehlenswert
Sehr schön angelegtes Hotel. Weitläufige Strandanlage. Wasser sehr schmutzig (20m ins Meer). Ausreichend Liegen und Schattenplätze. Tägliche Reinigung der Zimmer mangelhaft. Essen reichhaltig, leider konnten wir für unseren Geschmack nichts schmackhaftes finden. Durch fehlendes ernsthaftes Management wird die Gesamtanlage heruntergewirtschaftet. Die Reise war Ihren Preis nicht wert.

Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tourismus in Gambia im Kommen !
Sehr gute Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal, Servierkräfte vergaßen manchmal die Getränkebestellung, Essen und Trinken sehr gut, im Zimmer gab es anfangs Probleme mit der Toilettenspülung,viele Sonnenliegen aus Metall waren defekt und nicht nutzbar, viel Platz am Strand,
Wolfgang und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Strand, Sonne und Spaß im Urlaub
Weitläufige Anlage daher sehr ruhjg, schöner Pool, schöner Strand, Personal freundlich, man konnte sich gut erholen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Magisches Land, magische Leute, magisches Hotel
Die Lage oberhalb der Klippen und die Anordnung der einzelnen Unterkünfte unterhalb der Klippen und zum Strand hin sind einmalig. Das Management und das Personal sind 100% engagiert!!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel, sehr weiter zu empfehlen!
Super Hotel, super Bar! Das Personal gibt sich große Mühe! Direkt am Strand und gute Ausflugsmöglichkeiten! 100% Weiterempfehlungsrate!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gambia Ja, la branda nein
Völlig in die Jahre gekommenes und ungepflegtes Haus, Essen unbefriedigend - wenig Auswahl, lieblos angerichtet , Wasserversorgung tagsüber an der Bar in 0.2 l Gläsern... bei 34 Grad
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein kleines Paradies, ohne Luxus
Wer hier Urlaub macht muss wissen das in Afrika die Uhren etwas langsaner ticken.Wir haben 17 wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht.Es sind sehr liebe Menschen vom Manager bis zum Gärtner,Zimmermädchen usw.Das Zimmer war groß, gut eingerichtet,und immer sauber.Wir konnten vom Bett aufs Meer sehen.Uns hat es nicht gestört mal ein Getränk oder ein Messer selber zu holen.Essen war super lecker,es gab viel Obst,Gemüse,Pitza,Schweinefleisch,Rind,Hünchen und Fisch und vieles mehr,wir haben nichts vermisst.Am…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel am Meer
Sehr schönes und neu renoviertes Hotel direkt am Meer und Strand vor der Tür. Personal war sehr nett und aufmerksam (sowohl das Reinigungspersonal als auch der Service)