Balazs(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
La la Branda!
Alle sind super nett! Wenn es möglich waere würden wir Morgen wieder nach Gambia und Labranda! Wir waren sehr zufrieden!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schön gelegene Anlage mit extremen Mängeln
Die Reise wurde mir als 5*-Urlaub verkauft, was die größte Frechheit meiner bisherigen Sonnenklar-Buchungen war. Das Labranda Coral Beach ist im Moment maximal 3 Sterne wert. Bei Ankunft waren weder Handtücher noch irgendwelche Kosmetikartikel im Zimmer vorhanden. Nachdem wir in der Nähe ein Zimmermädchen ausfindig machen konnten, suchte diese aus dem Sack gebrauchter Handtücher die besten für uns heraus. Über die Reception bekamen wir dann doch noch 2 Duschtücher und 1 kleines Handtuch. Dann bemerkten wir, dass…
WOLLE(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich werde wieder hinfahren.
Weitläufiges Hotel mit eigenem Strand. Die Anlage wurde baulich dem zum Meer abfallenden Hang angepasst. Durch die Höhenunterschiede kann es für Personen mit Bewegungseinschränkung je nach Einschränkungsgrad zu Problemen kommen. Keine Hochbauten, versetzte Häuser mit 4 - 12 Zimmern alle mit Terasse oder Balkon die durch ihre Architektur Privatsphäre angenehm ermöglicht.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schimmelburg nein danke !
Das Hotel ist eine Katastrophe, Zimmer sind total dreckig und verschimmelt . Personal lacht ein aus wenn man versucht darauf anzusprechen . Essen war meist nur lauwarm und es wird nicht nachgefüllt . Ai Getränke sind meist aus. Haben nach 2 Tagen das Hotel gewechselt. Zum Glück !
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Durchschnittlichen Ansprüchen entsprechend!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel der Mittelklasse, daß sehr schön in die tropische Landschaft eingegliedert ist und durchweg Zimmer mit Meerblick bietet. Die Zimmer sind ausreichend groß, teils aber renovierungsbedürftig. Die Angebote des Restaurants und der Bar entsprechen dem üblichen Standard. Die Ferienanlage ist bedingt zu empfehlen.
Rickenbach(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Angemessen am Afrikanischen Standart.
Angemessen am Afrikanischen Standart. Wir waren oft mit einheimischen Unterwegs(sehr empfehlenswert)und darum nicht all zu viel im Hotel. Aber besonders gut gefallen hat mir die weitläufigkeit mit den Liegen(sehr viel Platz) Sehr gutes Personal, sehr freundlich.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannung pur bei freundlichem Hotelpersonal
Tolles Hotel, super Strandanlage und sehr freundliches Personal. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub mit vielen Eindrücken.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war sehr schön
Haben uns aufgeregt über schamlose deutsche Touristen die über alles und jeden gemeckert haben, relativ billigen Urlaub buchen und 7 Sterne Dubai erwarten, hab mich fremdgeschämt
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach super Anlage.
Das Hotel liegt direkt am Ozean und hat einen wunderschönen gepflegten Garten sowie Ausblick. Weitläufig, Vielfältig und freundliches Personal. Etwas zu bemangeln ist das Buffet, unordentlich, nicht schön dekoriert wenig Brotauswahl dafür schmeckt alles.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Überhaupt nicht zu empfehlen.Reist nicht dorthin.
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand gewesen.Unsere Beschwerde beim Reiseveranstalter,wurde diesbezüglich nichts unternommen,darüber sind wir auch sehr enttäuscht. Wir hatten eine Rundreise gebucht gehabt, das war die schlechteste Rundreise gewesen die wir bis her erlebt haben. Nie wieder Gambia.