Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht den Werbevideos der Reiseveranstalter glaube
Der neue Manager tut dem Hotel scheinbar gut. Es gibt jedoch noch viel Arbeit. Man muss beachten, man ist in Westafrika.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Man kann,muss aber nicht buchen.
Hotel verfügt über eine schöne Anlage.Das Personal ist freundlich. Der Sandstrand ist flach abfallend.Ruhige Lage.Ich habe zwar Daumen hoch angegeben,entspricht aber nicht dem, was ich ausdrücken wollte.Daumen runter ist aber auch wieder zu hart. Ist so ein Mittelding. .
Petra und Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für einen erholsamen Urlaub ist das Hotel OK.
WIR waren v. 29.07 - 16.08.2019 in Gambia, Hotel Labranda Coral Beach. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, doch das ganze Personal ist sehr freundlich+ immer sehr bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen- man hat ja auch Zeit im Urlaub. Strand sehr schön+ wurde täglich gereinigt. Die Liegen müssten jedoch aussortiert werden. Essen gab es fürs Hotel + Land ausreichende gute Auswahl (selbst mit Essen-+Gewürz-Allergie keine Probleme bekommen). Am Grill: Erhima hat sogar Sonderwünsche mit Küchenchef erledigt…

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Nach 7 Stunden Flug mit Corendon Airline ,wo man für Essen und Trinken bezahlen musste,kamen wir mit einen Schwung von 100 Personen nach 22 Uhr an.Das war wohl zuviel auf einmal .Ein Teil checkte ein der andere musste Essen gehen.Wir hatten aber das Glück eine Terrasse zu bekommen mit einen irren Blick auf das Meer.Das Zimmer top ,das Badezimmer mit Dusche und Badewanne.Zum Personal....Alle Mitarbeiter sind freundlich und höflich und nicht Geldgeil ,außer die Poolboys.Dazu gab es auch ein Stern Abzug ,weil es hier…
Ute (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist ein abgewracktes altes Haus und müßte von Grund auf kernsaniert werden. Sonnenklar hat mit Bildern geworben, die an Betrug grenzen. Das Personal ist durchweg bemüht und es gibt einige sehr engagierte Mitarbeiter, ansonsten ist die Faulheit kaum in Worten auszudrücken.
Badeurlaub(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Geduldig in Gambia werden
5* gebucht, hat nur 4* Geben kann man nur 2*+! Bei Ausflüge gibt es keine Lunchpakete! Frühstück gab es auch nicht. Das Personal musste man im Restaurant wecken. Sie haben dort geschlafen! Der Manager, der2 Tage nach mir angekommen ist, war den ganzen Tag über auf der Anlage. Hat sich für jeden Gast Zeit genommen. Er tat mir sehr leid und muss viel umstrukturieren. Das braucht viel Zeit damit es läuft!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entschleunigung total
Schönes all-in Hotel mit gutem Service. Toller Strand und schöne Anlage machen die Erholung perfekt. Die Menschen sind superfreundlich und wollen einfach, dass man sich wohlfühlt.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der Urlaub war ok.
Sauber, relativ abgenutztes Hotel mit freundlichem Personal. Leider keine allzu gute Küche. Schöner Spa-Bereich mit großem Angebot.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub in Westafrika
Schönes Hotel . Tolle Anlage . Viele Tiere . Weitläufiger Strand . Tolles Personal . Zum ausruhen wirklich zu empfehlen .
Timmy Joe(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen!
Das Labranda Coral Beach ist wunderschön angelegt und verfügt über freundliches Personal. Auf jeden Fall eine Reise wert!