Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.168)

Felix(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sauber, Freundlich, direkt am Meer, gute Anbindung
Der Urlaub im Maritim war ein voller Erfolg. Wir hatten ein Doppelzimmer das Sauber war, Personal war freundlich - lediglich haben wir von einem anderen Gast von einem Schimmelbefall im Erdgeschoss gehört, dieser hat aber daraufhin ein anderes Zimmer bekommen. Die Entfernung der Stadt war kein Problem, der Bus fährt sogar abends halbstündlich und kostet umgerechnet 0,75€ und man kann solange fahren wie man möchte. In die Stadt beträgt die Fahrzeit ungefähr 15 min. Themenabende mit abgestimmten Büffee nach…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Urlaub!
Wir waren bereits mehrmals dort und sind bis jetzt immer sehr zufrieden.Das Hotel verfügt über eine wunderschöne sehr sauber gehaltene Parkanlage, der Service ist erstklassig, das Personal ausgesprochen freundlich und sehr aufmerksam, das Essen vorzüglich und reichhaltig, Animation ist nicht zu aufdringlich und vielseitig.
Martin, Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Urlaub
Wir sind letzte Woche das erste mal in der Türkei gewesen. Hierfür haben wir uns das Maritim Club Alantur in Alanya ausgesucht. Zunächst einmal sind wir mit dem shutle Service unseres Reiseverantalters vom Flughafen in Antalya abgeholt worden, und sind mit mehreren Reisenden zu verschiedenen Hotel Anlagen gefahren worden. Im Nachhinein haben wir erfahren, dass es eine Möglichkeit gab einen privaten Transport zu buchen. Bei einer Strecke von über 130 Km lohnt sich das besser! Der Transport zu dem Hotel war…
Romy(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Unvergesslicher Traumurlaub!!!
Es war kurz gesagt ein einfach traumhafter Urlaub und ich kann absolut nichts beanstanden. Personal war supernett, der Strand war unbeschreiblich und das Essen war sehr lecker. Es waren hauptsächlich deutschsprachige Gäste dort, wodurch fast das gesamte Team (Entertainer, Service, Rezeption,...) zumindest ein wenig deutsch konnten. - Englisch war ohnehin kein Problem. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Toller Urlaub!!!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis-Leistungsverhältnis gut
Es war ein recht schöner Urlaub.. Ab mitte Mai wird der Service besser. Vorher muss man Abstriche machen. Animation war vorher eher schwach. Die Gartenanlage war noch etwas ungepflegt. Einige Liegen am Strand waren durchgelegen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Leider nicht mehr so gut wie früher
Anlage und Hotel sind in einem gutem Zustand, sauber unsd schön anzusehen, aber da wir nun zum neunten mal dort waren, muss man einfach sagen, dass es bei Maritim sehr stark nachgelassen hat. Animation und Essen sind nicht mehr so gut wie früher. Das Preis/Leistungs Verhältnis ist nicht nachvollziebar. Der nächste Urlaub wird wo anders hin gehen.
Katrin & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel mit ausgezeichnetem Manager und tollem Personal
Die Hotelanlage hat uns sehr gefallen. Sie ist relativ groß und wird sehr gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Inventar ist etwas in die Jahre gekommen aber die Möbel sind nicht abgewohnt.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Toller Urlaub
Sauberes und sehr gut geführtes Hotel.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöne Anlage mit Eiswasser
Wir wollten einen Badeurlaub mit warmen Meerwasser. Leider ist ein Fluß gleich neben der Anlage von dem eiskaltes Bergwasser von einem Stausee eingspeisst wird und das Wasser an der oberen Schicht dermassen abkühlt, daß man denkt man steht in einem Kühlschrank. Ich habe mir extra ein Schnorchelset gekauft um mit meinem Sohn im Meer zu schnorcheln und dies war bei diesem Eiswasser nicht möglich. Schade eigentlich. Sehr freundliches Personal. Super Essen. Sehr gepflegte Anlage. Aber Eiswasser bei 35° geht…
Lutz Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Traum aus 1001 Nacht
Im ersten Moment beim Ankommen unscheinbar, dann eröffnet sich ein kleines (großes) Paradies direkt am Meer. Die weitläufige Anlage erweckt nirgend wo den Eindruck von Urlauber-Intensivhaltung.