Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.168)

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöne Anlage, etwas abgelegen
Super ist der weitläufige, parkähnliche Aussenbereich der Anlage mit vielfältigem Baumbestand in Form eines botanischen Gartens. Dort gibt es auch zahlreiche schattige Liegemöglichkeiten. Gut ist auch die Aufteilung der 3 Pools. Es gibt einen Pool im Rutschenbereich, einen Aktivpool und einen Relaxpool (erst ab 18 Jahren). Es sind mehrere Restaurantbereiche vorhanden und man kann fast immer im Aussenbereich Essen. Großzügiger Strandbereich, allerdings teilweise steil abfallender und steiniger Übergang ins Wasser,…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Alantur immer wieder
Schönes Strand Hotel mit super leckeren Essen netten Personal und sauberen Zimmer immer wieder zu empfehlen Club Alantur
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super gepflegte Hotelanlage
Essen und Anlage war wirklich gut. Geärgert hat mich nur das ich für meine drei kinder 4,4 und 15 den gleichen Preis wie bei einem erwachsenen Vollzahler bezahlt habe und dann ein Doppelstockbett als Zustellbett hatte. Extrem eng und letzlich alle im Doppelbett. Zu einem Allinclusive Ulta gehört aus meiner Sicht auch die Nutzung des Safe und der Orangensaft beim Frühstück.
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder! Tolles Hotel!
Wir sind nicht das erste mal im Alantur Hotel und sind wie immer sehr zufrieden. Essen, Strand, Hotelanlage sowie Personal sind super. Wassergymnastik, Zumba und Stepaerobic habe ich sehr gerne besucht um die anfallenden Kilo vom leckeren Essen abzutrainieren. ;-)
Rudolf(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienfreundlich und auch fuer Jung und Alt!
Eine sehr schoene Anlage und super gepflegt. Das Hotelpersonal ist freundlich und im allgemeinen ist das ganze Hotel fuer Familien geeignet. Das Animationsteam ist Top besonders Veysel hat es drauf die Leute mitzureissen. Alle Daumen hoch!!!
Joop(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel mit begeisterent Animations Team!
Das Essen war dieser Mahl Nicht gut. Es war teil weise Kalt. Aber nach dem wier reklameert hatten war es wieder gut. Das Entertaiment Team war sehr gut. Veysel und seine Kollega Yesim waren sehr Unternemend um die Gaeste zu enhalten!!!
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eiskaltes Meer wegen Flussmündung, kein Badeurlaub!
Der Dimcay ( Fluss) mündet hier ins Meer, dadurch können wirklich nur hartgesottene länger wie 10 min drinnen baden, da es einfach eiskalt ist. Kinder gehen gar nicht hinein . ausweichen kann man zu 2 kleinen Pools, die aber überfüllt und nicht besonders ansprechend sind . Also kein schöner Badeurlaub !! Wir sind einige Male an den öffentlichen Strand ausgewichen , mussten natürlich bezahlen.. Sinn und Zweck war das nicht ! man kann links vom Badesteg eher noch reingehen, dieser Abschnitt liegt am meisten entfernt…
Oliver(46-50)Deutschland
Sehr gut!
Das Hotel hat eine super Lage. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Auch die Animateure machen einen guten Job. Im Spabereich wird man vom fachlich kompetenten Personal verwöhnt. Wir kommen immer gerne wieder!!!!!!!!!
Bahadir(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Ferienclub der Spitzenklasse !
Ich bin mehr als begeistert von dem Maritim Club Alantur in Alanya Kestel. Es handelt sich um eine wunderschöne Anlage, sehr sauber, sehr gepflegt mit einfach allem, was man sich von einem Urlaub erhofft. Die Zimmer sind richtig schön und geräumig, mit Balkon, großem Bad, Flachfernseher, Telefon, Minibar, Klimaanlage, Safe. Wir hatten zudem noch einen Wasserkocher und Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Genial. Die Anlage hat einen sehr gepflegten Garten, eine echte Augenweide. Jede Pflanze ist mehrsprachig…
Bettina Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Schöne anlage mit einem guten hotel
Gutes Hotel in einer sehr schönen und gepflegten Anlage! Service und Essen sehr gut! Leider sind die Betten in den Familienzimmern von unterschiedlicher Qualität - Schade!