Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.168)

Peer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
3 Sterne Hotel.
ALtes Hotel mit großer Grünanlage am Meer und felsigen steinigen Strand. Essen und Trinken immer im Freien.Zimmer alt, Sanitäranlagen verschlissen.
Francesca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Voll zufrieden!!!!!!!!!!
Sehr sauber, schöne Aussenanlage, leckeres Essen, freundliches und sehr aufmerksames Personal angefangen von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften
Detlef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel, sehr zufrieden
Hotel mit Haupthaus und Rezeption, drei weitere Hoteltrakte, schöne Außenanlagen, alles sehr sauber Restaurants teilweise überdacht und klimatisiert, teilweise unter freien Himmel
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel ist super ausgestattet und bietet für alle Altersgruppen genug Abwechslung. Gerade mit der Familie haben die Kinder am Pool oder am Meer genug Spiel Möglichkeiten aber es ist dennoch ruhig genug um auch als erwachsener z.B im ruhe Pool zu entspannen :) Immer wieder gerne :)
Beatrice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fantastisch mit Wiederholungsbedarf!
Wir haben unseren Urlaub, vom 12.-19.09.2019, im Labranda Alantur Resort verbracht. Wir waren zu zweit und hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt! Super freundliches und familiäres Personal, die sich wirklich bemühen, es jedem Gast recht zu machen. Top gepflegte und große Anlage mit direkter Strandlage, bei welcher man nicht Liege an Liege liegt und sich somit nicht beengt fühlt! Abwechslungsreiche Abende in kulinarischer und freizeitlicher Hinsicht: Themenabende variieren das Essen und jeden Tag gab es neue…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert, entsprach unseren Erwartungen.
Schönes Familienhotel direkt am weitläufigen Strand. Gutes Essen und freundliches Personal. Sowohl für Gäste geeignet, die Ruhe suchen als auch für welche die es turbulenter mögen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel mit herausragender Küche
Tolles Hotel mit Liebe zum Detail. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in jedem Bereich, abwechslungsreiche und leckere Küche. Weitläufige und gepflegte Anlage.
Hüsnü(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nr. 1 zum Erholen
Paradis, Ruhe Pur,,,, Super schöne Ruhige Anlage, . Richtig Profossionel und freundliche Personel, Besonders zu Empfehlen : Chefkoch Yüksel. Nr. 1 Beste Küche in der gegend. Echt. Innerhalb 4 monate war ich zum 2. Mal bei dieser Hotel. Ich empfehle mit gute Gewissen.
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Schöner Urlaub Das einzige was schade ist das der kinderclub im Vergleich zum letzten Jahr so schlecht geworden ist. Aber wir kommen trotzdem gerne wieder
Bernd und Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
kann ich nur weiter Empfehlen wir kommen wieder
Es war eine Wunderschöne Zeit in dem Hotel vom Sehr freundlichen ein Schecken bis zum aus Schecken Sehr sauber und Freundliches und bemühtes Personal das Essen war mittelmäßig aber für jeden was da die Anlage war top gepflegt und wunderschön