Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.168)

Sarah (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Mini Club ist super (danke an rabia). Super für Kids. Essen nice. Gute Abwechslung, Zimmer sauber. Buffet und Service top.
Nurcan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle miniclub
Dankeschön für miniclup an Rabia .Meine Tochter hatte viel Spaß.Aber Strand sehr tief und viele Steine.Die Pool klein.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Labranda Alantur gerne wieder! Schöner Urlaub!
Das etwas andere Hotel.Wer ein persönliches Hotel sucht mit überschaubarer Anlage und zuvorkommenden Personal ist genau richtig.Besonders die Gästeleitung Sephil und ihr Mann der Barchef leisten super gute Arbeit.Erfüllen jeden Wunsch und geben jeden Gast das Gefühl willkommen zu sein.In 10 Türkeiurlauben wurden wir noch nie so hervorragend betreut. Auch alle anderen Angestellten sind immer freundlich und leisten tolle Arbeit. Der Strand und die Nähe zu den Zimmern ist außergewöhnlich.Die Aussicht ein…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein gutes Drei-Sterne-Hotel...
Das Labranda Alantur ist ein recht altes Hotel, welches hier und da wahrscheinlich nach und nach modernisiert wurde. Es folgt eine sehr ausführliche Bewertung.
Yasemin (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Prima einmaliges super hotel
Labranda hotel ist einer davon wo mir bis jetzt richtig gefallen hat ,in kinder club war eine Nancy Rabia sie hat sich so toll um unsere kleine Maus gekümmert Wir lieben die Rabia Würde nur weiter empfehlen Tolles Team tolles hotel tolles Atmosphäre
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Erholung pur - immer wieder gerne
Eine sehr schön gepflegte Hotelanlage mit sehr viel grün und All inklusive Konzept. Ich war jetzt das zweite mal dort, weil es wirklich alles bietet, was ich für eine Erholungswoche brauche.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Leider kein 5-Sterne Hotel!
Für uns war es nicht so optimal. Die Gründe habe ich weiter unten beschrieben. Die guten Bewertungen anderer Gäste kann ich nicht nachvollziehen.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein gutes Gesamtpacket mit sehr netten Mitarbeiter
Das Hotel hat eine sehr nette Atmosphäre und es sind super nette Mitarbeiter hier. Die Nähe zum Stand ist super und die Rutschen sind ebenfalls sehr spaßig.
simas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Guter Service schlechte Überdachung
Das Hotel ist direkt am Strand, man hat genug Auswahl an sportangeboten. Der Überdachung bei der Snackbar würde ich nicht trauen, diese ist bei uns eingestürzt, shit happens.
Özkan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Keine zweite Chance
Positiv: eine sehr große Anlage in perfekter Lage. Negativ: die Auswahl an Speisen ist groß, aber immer gleich. Das Hotel müsste mal renoviert werden. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Reinigung war in den 10 Tagen ein einziges Mal zufriedenstellend. Die Mitarbeiter des Hauptrestaurants verhalten sich amateurhaft. Vor allem morgens muss man immer wieder nachfragen, ob man den Tisch neu gedeckt haben kann. Sie stehen rum und werden erst aktiv, wenn man sie anspricht. Eine freie Liege am großen Pool ist nach 8 Uhr…