Hotel und Zimmerausstattung waren ok. Ist natürlich kein 5 Sterne Hotel, aber das weiß man ja vorher.
Was ich nicht beachtet hatte war, das man im dazugehörigen Hotel... also einmal um die Ecke laufen musste zum Hotelrestaurant. Knapp 3 Minuten was bei schönem Wetter kein Problem darstellt.
Ansonsten war alles okay.
Das Hotel ist völlig ausreichend und für Urlauber mit kleinem Budget perfekt. Ich bin bereits das zweite mal hier und kann es weiterempfehlen. Man kann bei einem 3 sterne Hotel mit dem Preis natürlich keinen 5 Sterne Luxus Urlaub erwarten
Einfaches, sauberes Hotel mit nettem Personal. Preis-Leistung stimmt. Das Essen war für eine so große Hotelkette akzeptabel - besonders schön: eine Außenterrasse als Essbereich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert und einen Stern mehr wert
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, der Service, die Freundlichkeit, Sauberkeit und das sehr leckere reichhaltige Buffet ist sicherlich mindestens noch einen Stern wert. Wir haben uns gefreut, dort noch einmal Urlaub zu machen. Ich wüßte nicht, was man verbessern könnte, es ist alles große klasse.