Bewertungen (1.040)

Ines(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ausgezeichnet
Eine tolle Anlage . Sehr liebevoll gestaltet. Ruhig gelegen , sehr gut zum Entspannen . Einmaliger Service in allen Bereichen und tolle Mitarbeiter .
Josef Theo(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub
Für 5 Personen sind die Zimmer zu klein
Ulla(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Sehr gepflegte Anlage, ,sehr freundliches Personal, super Frühstück, das Abendessen ,ein 3Gang Menü ,war sehr lecker
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Waren schon mehrmals da und werden wiederkommen
Schöne gepflegte Anlage und tolle Lage ( nur 10 min. zum Hafen/Ort Port DÁndratx ) , sehr aufmerksames Personal , leckeres Essen und Frühstück
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Aufenthalt und Essenauswahl haben uns sehr beeindruckt
Hotel La Pergola und das angrenzende Hotel Mon Port können im Außen- und Restaurantbereich zusammen genutzt werden. Dieses Angebot erlaubt viel Bewegungsfreiheit, die Urlaubszeit vor Ort zu gestalten. Beeindruckend, das viele aufmerksame und hilfreiche Personal im Gästeservice.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schönes Hotel in einer guten Lage
Wir haben uns die Insel mit dem Mietwagen angesehen. Für einen Strandurlaub sollte man ein anderes Hotel buchen. Dieses Hotel hat eine sehr gute Lage, kurze Wege zum Hafen und in die Stadt. Einen großen Parkplatz für Mietwagen. Eine schöne Poollandschaft mit bequemen Liegen gibt's auch im Hotel. Wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen.
Peter-Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung und Entspannung in guter Umgebung
TOP Personal einfach unbezahlbar gute Ausstattung in den Zimmern Zentral gelegen ein Ort zum Urlaub machen Mallorca eine sehr gute Insel wenn man von Randgebieten in Palma Abstand nimmt
Natascha(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine tolle Woche im Hotel La Pergola, immer wieder
Das Hotel ist wunderschön gelegen, Dadurch dass es mehrere nicht zu hohe Gebäude sind, wirkt es sehr weitläufig. Die Hotelanlage und der Pool sind sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Mit meinem Zimmer war ich sehr zufrieden. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Was am meisten überzeugt: der professionelle, aber dennoch herzliche Service! Auf jeden Fall mit HP buchen, das Abendessen lohnt sich! Die Zimmer könnten ein bisschen Farbe gebrauchen, sie waren jedoch äußerst sauber und gut ausgestattet!
Taner(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut zu empfehlen.
Lage sehr gut. Mitarbeiter:innen sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Wellness Bereich plus Gym absolut gut. Essen nicht in Anspruch genommen und damit nicht bewertbar.