Bewertungen (1.040)

Ewa Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service und hervorragendes Frühstück im Hotel.
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Es ist sauber, das Personal ist außerordentlich freundlich, das Frühstück ist das beste Hotel-Frühstück, das wir bisher hatten.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles in allem top
Die Räumlichkeiten, sowie der Außenbereich sind sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Betti (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Urlaub mit ausgezeichnetem Essen und vielen Annehmlichkeiten
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr zuvorkommend. Alle Wünsche, z.B. eine 2. Bettdecke wurden zeitnah erfüllt. Das Personal spricht mindestens 2 Sprachen fließend, die meisten sogar mehr. Wir hatten ein Upgrade auf eine Villa bekommen. Das Essen war das absolute Highlight, durch Gym und Spa waren alle glücklich. Ein gelungener Urlaub!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges Hotel mit freundlichem Service und guter Anbindung
Ein ruhiges, sauberes, kleines, Hotel. Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer sauber mit einem super Ausblick. Der Poolbereich sauber und ruhig. Die Lage zum Ort ist gut mit einer guten Busanbindung für Ausflüge in andere Orte.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswerte Unterkunft für einen angenehmen Aufenthalt
Ausnahmslos alle Mitarbeiter sehr freundlich, ein sehr saubereres und gepflegtes Urlaubsdomizil, sehr zu empfehlen
Susanna(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super
Super freundliches Personal. Tolles Hotel. Wir hatten Halbpension. Sehr zu empfehlen. Das Essen hohe Qualität und sehr lecker. Immer wieder gerne. In der Nähe ist die Bushaltestelle. Von dort aus machten wir den ein oder anderen Ausflug. (Palma / Paguera).
Uli(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Gute Lage, angenehmes Apartment, super Frühstück
Ruhige gute Lage unweit Bushaltestelle, Ortszentrum und Wanderweg. Angenehmes Apartment, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Spa ganz gut, Personal nett und aufmerksam. Preis-Leistung gut.
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Der Aufenthalt war angenehm und empfehlenswert.
Wir wurden freundlich empfangen. Die Suite war sehr sauber. Es fehlte uns an nichts. Wir konnten jederzeit das Personal fragen. Sie waren immer freundlich und zuvorkommend. Wir würden es verzeiht wieder buchen und auch weiter empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gern
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, glutenfreie Kost war kein Problem
Christa(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, Essen könnte vielfältiger sein
Es ist sehr ansprechend und entspannend.Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und gut geschult. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.Wohlfühlurlaub.