Bewertungen (1.040)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Empfehlenswert
Wir bekamen ein größeres Appartement als gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt. Im Umfeld des Hotels war schon vieles offen, die fischrestaurants sind sehr zu empfehlen. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort Gast
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Super Hotel, für Langschläfer nicht geeignet
Wir haben nur Übernachtung gebucht, und nur einmal im Hotel gefrühstückt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und hat sehr gut geschmeckt, es werden auch Diät-Speisen angeboten. Das Hotel liegt sehr ruhig hinter dem Hafen. Leider sind die Wände sehr dünn und da das Frühstück ab 08: 00 Uhr angeboten wird ist es auch ab spätestens 08: 00 sehr belebt in den Gängen. Wer ausschlafen möchte ist in diesem Hotel an der falschen Adresse. Auch die Putzfrauen sind ab ca. 08: 00 auf den Gängen unterwegs. Der Pool ist groß,…
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Toller Sporturlaub mit eher schlechter Verpflegung
Idealer Ausgangspunkt für Radtouren Wanderungen oder Inselrundfahrten mit dem Auto. Es war alles gut nur die Verpflegung war unter jeder kritik sowol in Qualität und auch Quantität! Pool ist sauber und von der Grösse auch OK, Garten gepflegt, Zimmer Sauber, leider kein TV mit Teletext und auch viel zu klein. Reklamationen werden nicht gerne gehört und auch nicht beachtet. Personal ist feundlich und zuvorkomment. Kein Internetzugang im Hotel mussten ins Nachbarhotel ausweichen, Keine Internetstadion.
Franz(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Essen hat keine 4 Sterne Qualität mehr
Wir sind schon das zig malste in diesem Hotel abgestiegen um ein 14 tägiges Radtraining zu machen, die Zimmer sind sehr groß und man kann die Räder dort gut Unterbringen. Früher war das Essen auch serh gut und reichhaltige Buffet auswahl. Jetzt ist leider das Essen auf einen 2 * Standard gesunken, statt der reichaltigen Auswahl von Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen, Käse und Nachspeisen auch mit mallorkinischen Spezialitäten gibt es nur noch eine kleine Buffet und die Hauptspeise wird serviert ohne große Auswahl…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr gutes Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen - sehr sauber - Personal hilfsbereit. Zum Restaurant können wir nichts sagen, weil wir nicht im Hotel gegessen haben. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man kann jedes Wort aus dem Nebenzimmer verstehen. Für "Strandlieger" nicht geeignet, da der nächste Strand doch einige Kilometer entfernt ist. Als Ausgangspunkt für Ausflüge sehr gut.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sehr nettes Hotel in toller Lage, guter Service
überschaubares Hotel, großzügige Zimmer und Apparments, 2 Pools, guter Zustand, sehr sauber, abwechslungsreiches und vielfälitges Essen, gepflegter Garten. EG bis 2. OG Bis auf die Hellhörigkeit (zumindest in den Reihenhäusern mit den Appartements) ist es ein gutes Hotel, in das ich wieder fahren würde. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Leihwagen ist zu empfehlen. Kleiner Leihwagen kostet dort lokal ca. 30€/Tag, das kan man aus Deutschland günstiger haben. Palma ist ca. 25 Autominuten entfernt, Flughafen 30…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Guter Service und gute Küche
Der Auffenthalt im Hotel war sehr angenehm, den Service haben wir als sehr gut empfunden und die Küche war ausgezeichnet. Das Hotel können wir als Ausgangspunkt für Wanderungen und Touren über die Insel empfehlen.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Sehr gepflegte Anlage mit ausgezeichnetem Service
Beim Hotel La Pergola handelt es sich um eine sehr gepflegte Anlage mit ausgezeichnetem Service, das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant war ausnehmend freundlich, extrem hilfsbereit und mehrsprachig. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Mietwagentouren in die Umgebung sowie für Golfer, um die umliegenden Plätze zu erkunden. Das Rezeptionspersonal hilft bei der Reservierung von Tee-Times.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Nettes Apartementhotel
Man sollte nicht unbedingt Halppension buchen, da diese eher deutsch als mediteran ist. Es gibt genügend Restaurants am Ort.
Simana(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Empfehlenswertes Hotel für den Durchschnitt
Das Hotel haben wir über Holidaycheck ausgewählt und es war keine Entäuschung. Die Anlage ist nicht so groß und sehr überschaubar. Das Zimmer über der Küche ist nicht zu empfehlen, da den ganzen Tag die Abzugshaube läuft. Es gibt schon einige Verschleißerscheinungen in den Zimmern und Bad. Wer einen Mietwagen möchte, sollte diesen unbedingt von Deutschland aus mieten. Im Land zu teuer.