Ralph(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Traumhaftes Boutique Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr viel Charme! Sehr guter Service und hervorragendes Essen! Rundum eine Reise Wert!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöne Tage in einem tollen Hotel!
Das Hotel ist sehr schön, die Lage ist gut, Einrichtung, Architektur sind wunderbar. Die Atmosphäre ist ungezwungen, man fühlt sich rundherum wohl.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmes Wochenende in einem eleganten Boutiquehotel
Ein sehr schöne kleines Boutiquehotel mit einem sehr großzügigen Wellnessbereich. Sehr schönes Interiourdesign. Bestens für ein Wochenende zum Entspannen geeignet.

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Preis-Leistung ungenügend, Frühstück wie 1990
Wir haben nur eine Nacht übernachtet und eine zweite Person dazu gebucht. Ich bin vegan und glutenfrei. Beim Frühstück gab es fast nichts, das glutenfrei war. Weder das Porridge noch die Pancakes gab es in einer glutenfreien Variante. Als glutenfreie Alternative wurden mir billige Aufbackbrötchen angeboten. Das entspricht nicht mehr einem 4 Sterne Standard, Doubletree und sogar Dorint sind da besser. Wir hatten ein Zimmer mit Aussicht zum Park. Von dem Park war fast nichts zu sehen, sonder nur ein weißes…
Victor (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Zum ersten Mal nicht laden können
Die Ladesäule mit Kabel war 3 Tage von einem Auto mit saarlouiser Kennzeichen belegt. Ich konnte aber bei Globus Laden.
Martine(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder
Wir waren von unserem Aufenthalt im LA MAISON Hotel & Spa rundum begeistert. Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer sehr stilvoll und komfortabel, und der Wellnessbereich lädt perfekt zum Entspannen ein. Alle Räumlichkeiten sind äußerst gepflegt und hochwertig. Ein großes Lob gilt dem gesamten Personal: stets freundlich, aufmerksam und professionell – man fühlt sich herzlich willkommen. Ein kleiner Kritikpunkt betrifft die Menüs im Restaurant Pastis: Die angebotenen Speisen entsprachen nicht ganz unserem…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein herausragendes Wellness-Wochenende!
Das Hotel besticht durch seine tolle Architektur und den modernen, perfekt ausgestatteten Spa-Bereich. Das gesamte Personal war extrem aufmerksam, zuvorkommend und absolut herzlich. Frühstück und Abendessen waren auf höchstem Niveau und rundeten das Erlebnis perfekt ab.
Jörg(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne wieder 🤩
Schöne Hotelanlage mit tollem Wellnessbereich. Das Essen war ausgezeichnet, und die Bedienung sehr nett. Die Zimmer grosszügig und sauber.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gelungener Kurzurlaub
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen im Bistro hervorragend. SPA Bereich mit 2 Saunen und 1 Dampfbad und beheizten Pool war sehr entspannend. Zimmer haben eine gute Größe und ne minibar find ich persönlich auch ganz nett. Preis Leistung fand ich sehr gut. Immer wieder gerne
Lara(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Wirklich sehr schönes Hotel.
Wirklich sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr liebevoll eingerichtet, sowohl das Hotel an sich als auch die Hotelzimmer. Einziger Wunsch wäre die Option für ein paar mehr vegane Optionen beim Frühstück, wobei es schon auch Möglichkeiten gibt dort auch gut zu frühstücken. Die Lage ist auch sehr gut, man kommt in ein paar Minuten in die Stadt und kann dort Essen oder auch direkt im Hotel.