Sehr außergewöhnlich stylisch und geschmackvoll eingerichtet! Eingebettet in einen wunderschönen Garten/Park , man wacht auf und schaut ins beruhigende Grüne! Sehr nettes Personal, hervorragende Kulinarische Erlebnisse! Sehr sauberer und ruhiger Wellnessbereich zum entspannen und wohlfühlen!
Doppelbett etwas klein für zwei große Personen, schön ausgestattet mit Blick in die Bäume! Sauber und gepflegt! Danke für die Badewanne!!!
Das Essen war hervorragend, allerdings keine Auswahl von Varianten bei der gebuchten HP, daher haben wir auf a la carte gewechselt, was kein Problem war! Beim Frühstück war es uns zu spartanisch, Speisen und Brot waren schon früh nicht mehr nachreichbar und sehr sparsam portioniert!
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und erfüllte fast jeden Wunsch! Manche Mitarbeiter schienen überfordert, da sehr viele Gäste da waren! Man bekam leider auch Diskussionen im Team mit!
Eine Stunde
- Wellness
Der Wellness/Spa Bereich war hervorragend , der Pool zu klein , für so viele Gäste!! Kaum Liegen im Außen- und Innenbereich, außerdem ständig von denselben Gästen „ reserviert“ und teilweise stundenlang nicht genutzt!!! Das sollte man in den Griff bekommen! Ambiente und Poolanlage allerdings sehr schön gestaltet! Tagesgäste sollten an hochfrequentierten Wochenenden mit Hotelgästen , nicht genommen werden!! Einfach zu voll, da geht jede Entspannung verloren!
Bonjour! Merci für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine ausführliche Rückmeldung. Dass Sie unsere Lage am grünen Hotelpark hervorheben, freut uns. Gerade im Sommer ist er auch für uns ein absolutes Highlight. Natürlich haben wir auch Ihre kritischen Punkte im Blick und werden diese konkret aufgreifen und für Verbesserung sorgen. Ihr LA MAISON Team