Anja(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Geschmackvoll gestaltetes Wohlfühlhotel
Kleines, feines und elegantes Hotel. Man kann sich kaum sattsehen - in jeder Ecke gibt es ein Highlight zu entdecken.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderbarer kulinarischer Aufenthalt
Es handelt sich um ein wunderschönes und geschmacklich toll eingerichtetes Hotel. Tolle Mitarbeiter, hervorragender Service und neben dem Bistro noch das 2 Sterne Restaurant Louis von Sebastian Sandor.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Eine Perle im Saarland
Stadtnah gelegen mit viel Liebe zum Detail und Sinn für Design gestaltet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und den netten Service sehr zu schätzen gewusst. Kommen gern wieder!

Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
sehr empfehlenswert
Wohlfühlhotel mit bodenständigem Charakter. Personal super freundlich Bistro Pastis ist sehr gut mit phantastischer Speisekarte und gutem Personal
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein unverbindliches Gourmet-Erlebnis
Wunderschönes Hotel, eine echte Wohlfühloase. Der freundliche Empfang gibt einem sofort das Gefühl gut angekommen zu sein! Und das gastronomische Angebot ist einfach unerreicht, egal ob Frühstück, Abendessen im pastos oder die Trinks in der Bar - alles hervorragend, Die Krönung war der Abend im Louis
Daria(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Zufrieden
Alles war sehr schön. Wir sind besonders von den Spa Bereich begeistert. Und das Zimmer war stylisch und geräumig
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Total gelungene Auszeit
War genau das richtige für uns, kleine Auszeit. Ruhe, gutes Essen und Spa alles hat gepasst. Noch nie hatte ich so qualifiziertes Personal erlebt. Freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch unser Hund war begeistert. Großes Hundebett . Schönes Bad und alles sehr sauber.
Conny Weinandy(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Charmantes Stadthotel zum Wohlfühlen 😊
Bezauberndes Boutique Hotel mit toller Wellness Oase , stilvolles Design In jedem Raum. Das Personal und der Service war im gesamten Haus exzellent , sowohl beim Frühstück, im Restaurant Pastis und auch im Louis, wir haben uns rundum wohl gefühlt,
Denise(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen
Wunderschönes Hotel mit Parkgelegenheit (auch für E-Autos). Schöne Zimmer und tolle Restaurants. Nahe Citycenter gelegen.
Wadim(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein Musterbeispiel für Gastfreundschaft.
Schönes Hotel. Lage - durch Straßennähe - nicht optimal. Was aber daraus gemacht wird, ist großartig. Atmosphäre ist bezaubernd. Die Mitarbeiter hochgradig motiviert und zuvorkommend. Die Preise sind schon gehoben, könnte abschrecken. Jedoch hatte ich immer das Gefühl, dass es angemessen ist. Somit passt auch das. Wie schade, dass ich so selten im Saarland bin, würde gerne öfters die Gastfreundschaft genießen. Mein neues Lieblingshotel im Saarland.