Nora(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlung!
Sehr luxuriöse rund kreative Einrichtung im Hotel allgemein. Macht Spaß die verschiedenen Räumlichkeiten zu entdecken. Die Zimmer sind geschmackvoll edel eingerichtet!
Franz (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich schwärme!
Seit Jahren fühle ich mich sehr wohl im LaMaison. Die Gastgeber sind sehr aufmerksam und nett. Komme immer sehr gerne wieder.
Julie(31-35)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Rundum Service in wunderbarem Haus
Schöne Zimmer, tolle Betten und gute Dusche. Alles gut durchdacht. Super Personal, freundlich und bemüht. Wir waren mit Baby unterwegs, Kinderbett hat wunderbar geklappt. Bistro und Spa auch empfehlenswert!

Gerhard(66-70)Deutschland
Topp-Restaurant und sehr schönes Hotel
Der nette Empfang, das große Zimmer und die insgesamt angenehme Atmosphäre führte schnell zu einem Wohlgefühl. Verbunden mit der Sterneküche des Restaurants Louis war der Besuch weit im Südwesten absolut eine Reise wert.
Sinan (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Traumhaftes Hotel
Ich habe das Vergnügen, ein paar öfter in diesem wunderschönen Hotel zu bleiben – und ich bin begeistert. Das Haus überzeugt mit einem stilvollen, sehr geschmackvollen Design, das an ein elegantes französisches Stadthotel erinnert. Besonders die Zimmer sind ein echtes Highlight: liebevoll eingerichtet, hochwertig ausgestattet und mit einem feinen Gespür für Details gestaltet. Kulinarisch bewegt sich das Hotel auf Sterne-Niveau. Das Frühstück war nicht nur reichhaltig, sondern auch außergewöhnlich fein – frische…
Manfred(61-65)Deutschland
Kulinarisches Highlight
sehr freundliches Personal, geschmackvolle Einrichtungen und Ausstattungen; großer Wohlfühlfaktor; ruhige und erholsame Atmosphäre
Florian(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, Gastronomie nicht zufriedenstellend
Sehr reizvolles, geschmackvoll eingerichtetes Hotel, toller Garten mit Spa Tolles Hotel, aber auf diesem Niveau muss das Team auf Reklamationen beim Essen auf den Gast eingehen. Ein Filetsteak für 50€ darf nicht rare, max Medium rare sein, wenn die Dame am Tisch Medium bestellt. Auf unser Feedback wurde dies nur mit einem „Tut uns leid“ kommentiert. Das ist für uns nicht zufriedenstellend. Mit freundlichen Grüßen Florian Wessa
Thomas(61-65)Deutschland
Perfekt
Perfekte Architektur, Wohlfühlatmosphäre, tolle Lage, ausgesprochen spannende Gastronomie im Bistro, wie im Gourmetresaurant, Spitzenservice vom Frühstück bis zu einem außergewöhnlich kompetenten Barkeeper
Monique(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein perfekter Aufenthalt
Sie wollen sich wohlfühlen? Dann ist das ihr Hotel. Wir fanden ein Hotel vor, das war in einer Straße liegt, aber grundsätzlich eher den Eindruck von ganz viel Natur hinterlässt. Bereits bei der persönlichen Begrüßung wurden mir ein Gefühl des Willkommens und eine große Herzlichkeit zu Teil. Dieses begleitete uns unseren ganzen Aufenthalt. Wir bedanken uns und werden dieses Hotel erneut aufsuchen.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schön
Sehr schönes gutel, sehr gutes Essen und Service im Pastis Leichte Schwächen im Spa Bereich: Pool, Bio Sauna und Dampfsauna waren nicht warm/heiss genug, hier besteht noch Verbesserungsbedarf