Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleines Stadthotel in super Lage
Kleines Stadthotel Stilvoll eingerichtet in sehr guter Lage! Sehr nette Mitarbeiter die jederzeit behilflich sind! Sehr schöner Frühstücksraum im "Keller"!
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Stadthotel für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel liegt im Zentrum von Olbia. Man ist direkt im Zentrum und auch in ein paar Minuten am Flughafen. Wir haben nur eine Nacht dort verbracht.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Die Suite ist klasse
Nette Hotel im Stadtzentrum. Alles sehr sauber. Frühstück okay. Die Suite ist sehr groß und nagelneu. Whirlpool im Zimmer und Sauna auf dem Balkon.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel
Wir hatten eine Suite für eine Nacht gebucht. Das Zimmer hatte ein Jacuzzi und ein offenes Bad, alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Lage des Hotels ist klasse, in wenigen Metern erreicht man viele lokale zum Essen und verweilen. Das Frühstück war ok. Wir würden dieses Hotel wieder wählen.
Ronald(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kleines, aber feines Top-Hotel in Citylage Olbias
Kleines, aber feines Stadthotel in Zentrumslage von Olbia. Dependance mit Appartements gleich gegenüber. Von dort wunderbarer Ausblick auf Stadt und Gallura. Hauptflaniermeile gleich um die Ecke. Hervorragendes Frühstücksbuffet und äusserst zuvorkommendes Personal, das über kleine technische Schwierigkeiten (Lift) hinweghilft. Sehr empfehlenswert! Parking in Sicht- und Laufweite. Zum Flughafen nur ca. 7 Minuten.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel nicht existent - Ersatzzimmer mit Baustelle
Ich hatte bereits im Dezember (mit Anzahlung!) das Hotel Ospitalita del Conte per Internet gebucht. Bei unserer Ankunft (20.6.) stellte sich heraus, dass es ein Hotel dieses Namens an der angegebenen Adresse nicht gibt, sondern das obige. An der Rezeption von Locanda del Conte Mameli schickte man mich aber weiter um die Ecke in ein Nachbarhotel. An einer Stirnwand stand der Name des von mir gebuchten Hotels, es hatte aber auch einen anderen Namen. Die Dame in dieser Rezeption klärte mich auf, dass mein gebuchtes…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Im Herbst nicht zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, das wir jederzeit weiterempfehlen können. Allerdings können wir nur davon abraten, im Oktober oder später im Jahr in den Norden Sardiniens zu reisen, da dort ab dem 01.10. leider die Saison zu Ende isr. Das heißt die Hälfte der Geschäfte ist geschlossen und auch das Reisen mit Bahn oder Bus in umliegende Orte ist fast unmöglich, da die Verbindungen eingestellt werden
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nähe Hafen in Nachbarschaft anderer Villen gelegen
“La Villa del Conte“, Dependance des Hotels “La Locanda del Conte Mameli“, ist das innenarchitektonisch interessante und gelungene Ergebnis der kürzlich abgeschlossenen Umwandlung eines Privathauses der sechziger Jahre Jahr in ein Hotel. Am Rande der historischen Altstadt Olbias, in der Nachbarschaft anderer Villen gelegen, ist sie, wie auch das familiengeführte Haupthaus, ein Ort der Ruhe, und aufgrund der Nähe zum Hafen (zehn Automintuen zum Verladeterminal) eine empfehlenswerte Adresse - auch für Fähren zu…
Angelika(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wahrscheinlich das beste Hotel in Olbia
Wunderschönes Hotel in toller Lage. Die Ausstattung der Suite und das Badezimmer war wunderschön. Das Personal aussergewöhnlich kompetent und freundlich. Frühstück für italienische Verhältnisse traumhaft. 100% Weiterempfehlung
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Komfortables Hotel im Herzen der Stadt
Ausgesprochen komfortables und angenehmes Hotel im Herzen der Stadt, stilvolle Zimmer und freundliches Personal. Das Frühstück war klasse und unterhalb des Frühstücksraumes finden sich Reste eines antiken (römischen ) Aquäduktes. Das Hotel verein Komfort und Stil und ist uneingeschränkt zu empfehlen.