Bewertungen (1.537)

Christian(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit Charme - trotz Regens...
Wir waren dort zu Viert auf Sommerurlaub. Das Hotel ist echt ein Traum, direkt am Meer mit sehr schönem Sandstrand, in der Gegend das schönste Hotel. Wir hatten die Möglichkeit einen privaten Poolzugang zu nutzen, das hat sich schon ausgezahlt - da das Wetter nicht so toll war und man im Meer nur selten schwimmen konnte. Das Hotel hat viele Annehmlichkeiten geboten wie Kinderspiele, exquisite Buffets am Abend, Feuerschlucker, Happy Hour, Spa-Bereich und vieles Meer. Überraschend gut war das WLAN :-)
Theresa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Strandurlaub - trotz Regenzeit
Super schönes Hotel für jedermann; Paare, Familien und co. Mit direkter Strandlage, leckerem Essen und 1a Spa-Bereich.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Hotelanlage
Haben eine wunderschöne zeit im La Flora verbracht , das Zimmer mit Poolzugang ist wunderschön .Sind jeden Abend zum Essen im Hotelrestaurants gegessen es hat uns immer geschmeckt . Können es weiter empfehlen ist etwas Teurer als bei den einheimischen Restaurants . An der Rezeption war eine sehr nette deutschsprachige Mitarbeiterin, die uns bei allen Problemen unterstützt hat. Besonders hervorheben möchten wir die fleißigen Putzfrauen Jun und Noi !
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder
Matti(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel ist schon ziemlich groß und in mehrere Bereiche aufgeteilt. Es liegt direkt an einen schönen Sandstrand. Die verschiedenen Pools sind schön groß und waren ziemlich sauber.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel
Wir (M/27 u. W/29) waren letztes Jahr im Oktober mit unserem 6-Monate alten Sohn im La Flora. Das Hotel ist sehr schön und besonders das Zimmer mit direktem Poolzugang hat uns sehr gefallen. Das Frühstück mit Blick aufs Meer war ebenfalls ein Highlight!
Roy(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toller Strandurlaub
Tolles Hotel mit direkter Strandlage und schönem Hauptpool, tollem SPA und unglaublich freundlichem Personal. Internationale Gäste - Skandinavien, Deutschland, England, Schweiz. Dazu eine beachtliche Anzahl Asiatischer Gäste.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit tollen Pool Access Zimmetn
Sehr schönes Hotel in Khao Lak. Direkte Strandlage und schöne Pools. Pool Access Grand Zimmer war top. Nahe zum Strand und Restaurant. Zur Happy Hour gute Coktails (2=1). Frühstück gut aber nicht überragend. Stuff könnte etwas freundlicher und professioneller sein. Trotz Nebensaison gut gebucht. Abends lieber auswärts essen. Insgesamt ein sehr schönes, relaxter Aufenthalt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Super Lage, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr schöne Poollandschaft, Frühstück reichhaltig
Petra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Früher Toll, heute Schlecht!
Wir waren 2014 hier, da war das Hotel noch super toll und familiär. Jetzt ist es ein Tourihotel. Bei unserer Anreise am Nachmittag war das Zimmer nicht fertig und einzugsbereit. Nach 6 Tagen mussten wir Nachts um 11 Uhr das Zimmer wechseln. Eine Zumutung! Wir sind aktuell mit 2 Familien im La Flora und einem Baby. Das neue Zimmer liegt im 3. Stock ohne Aufzug. Nachts herrscht hier reger Verkehr mit den Transportwägen in der Anlage sodass unser Baby davon aufwacht. Das Zimmer wurde einmal nicht gereinigt, wenn wir…