Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • StadtHotel in der Altstadt Vallettas
Das Hotel befindet sich in der Altstadt von Valleta. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich. Die Zimmer sind recht geräumig und besitzen (u.a.) einen Wasserkocher, Fernseher (mit einigen deutschsprachigen Sendern), Bad (mit Dusche), bequemen Betten…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Nedim(31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • StadtSuper Hotel
Das Hotel ist sehr Zentral. Unser Zimmer war bequem und sauber. Die Rezeption war bei Fragen sehr hilfreich und das Frühstück war lecker.
Andrea(46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StadtSchönes kleines Stadthotel in Valletta
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in Valletta. Leider kein Hotel Restaurant und Bar aber viele Restaurants drumherum. Zimmer war groß und schön, toller Balkon mit Blick auf das Meer
Beatriz(41-45)
Verreist als Paar • November 2022Perfekt gelegen im Stadtzentrum.
Schlafqualität
Alles ist gut und lecker. Es gibt eine Speisekarte zur Auswahl der Eierspeisen.
Sie waren alle sehr nett und halfen uns mit Tipps, was wir besuchen sollten.
Lior
Verreist als Paar • November 2022absolut empfehlenswert
Zimmergröße
Wir hatten im Zimmer einen typisch maltesischen Balkon/Fenster, mit einen schönen Ausblick zu den beleuchteten Gebäuden.
Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2022Sehr empfehlenswertes Hotel in Valletta
Essen
Sehr schönes Hotel mitten in Valletta. Gute Lage. Viel zu Fuß erreichbar! Top Frühstück. Alles bestens. Schöne Zimmer. Gutes, nettes Personal.
Sandra(41-45)
Verreist als Familie • Juli 20223 Tage in Valetta
Zimmergröße
Wenn man eine frühen Flug gebucht hat, sollte man am Vorabend an der Rezeption Bescheid geben, damit das Frühstück hergerichtet werden kann.
Elisabetta(31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • StadtSchönes Stadt Hotel mit toller Lage
Super zentrale Lage, Hotel ist sauber
Die Zimmer sind sehr klein und unseres war leider mit Fenster ins Atrium also ohne Frischluft von außen.
Frühstück gut, Personal sehr freundlich
Julia(26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • StadtSchönes Hotel mit ruhiger, aber zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig binnen weniger Minuten zu erreichen. Innerhalb von fünf Minuten ist man auch beim City Gate von dort aus sämtliche Busse wegfahren.
Mario(31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • StadtHotel mit Frühstücksproblemen
Prinzipiell ja ein gutes Hotel für eine Stadtbesichtigung von Valetta, aber es besteht definitiv Verbesserungsbedarf beim Frühstück. Halbe bis dreiviertel Stunde Wartezeit finde ich nicht ok, obwohl man mit weiteren Getränken hingehalten wird. Andere Gäste die viel später kamen bekamen um einiges schneller das Essen…