Vivien(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klein aber fein
Ein sehr schönes und kleines Hotel für Leute die sich Ruhe wünschen. Tolle poolbar und schönes Restaurant sind mit dran. Die Zimmer eher klein aber liebevoll eingerichtet. Sehr sauber und gemütliche Betten. Haben uns sehr wohl gefühlt. Man sollte allerdings einen Mietwagen haben da man sehr abgelegen wohnt.
Emsländer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles kleines Hotel in Sizilien
Tolles, sauberes, kleines Hotel im landestypischen Baustil mit unaufdringlich-aufmerksamem Personal; gute Lage, ruhige Atmosphäre. Genau was wir schätzen! Zufahrt ist etwas gewöhnungsbedürftig, eher auch landestypisch :))
Philipp Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit Schwächen in der Gastro
Wir hatten einen wunderschönen und entspannten Urlaub. Besuchen Sie Syrakus, Marzamemi, Noto, die Ätna und die Umgebung.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhige Lage - Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt schön auf einem Hügel, ein paar 100 Meter vom Strand entfernt. Die Lage ist ruhig. Um das Hotel gibt es einen Kräutergarten für einen kleinen Spaziergang
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Individuelles Hotel mit höchstem Wohlfühlfaktor
Ein wunderschönes, individuelles Juwel in ruhiger, exponierter Lage auf einem Hügel am Rande eines Naturschutzgebiets. Zu Fuß ca. 20 Minuten bis zum menschenleeren Naturstrand (der ist jedoch ohne Toiletten oder sonstigen Service). Ohne Auto allerdings nicht empfehlenswert, dadurch aber so schön ruhig und individuell. Das Ambiente ist unvergleichlich klasse aufgrund des rustikalen, aber trotzdem edlen Hotelcharakters. Alles andere als Mainstream, einfach super !
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hübsches Landhotel
Sehr schönes Landhotel, abseits der Hauptstraßen, ruhig gelegen. Die Zimmer sind anspechend eingerichtet. Das Personal ist freundlich und vielsprachig. Für unsere Zwecke, den Süd-Osten Siziliens kennen zu lernen lag es optimal.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner, erholsamer Urlaub an Siziliens Südostküste
Das Hotel ist ein sehr schön restaurierter ehemaliger Gutshof etwas außerhalb im Val di Noto und deshalb für Ruhesuchende bestens geeignet. Alle sind sehr behilflich und versuchen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten . Es gibt eine gute typisch sizilianische Küche und das Frühstück wird in einer alten Mühle bzw. draußen auf der Terrasse serviert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes abgelegenes Kleinod
Ein alter antiker Bauernhof umgebaut in ein kleines Landhotel mit 36 Zimmern angelegt in mehreren Gebäuden, Bar- und Frühstückhaus mit Terrassen- und Gartentischen, separatem Restaurant mit Terrasse, ca. 60qm Swimmingpool mit 20 Liegen und kleiner Bar mit kleiner Snackecke. Alles überaus liebevoll arrangiert. Das Hotel hat im vorgelagerten Gartenbereich ausreichend Parkplätze zur Verfügung.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Charmantes Hotel - perfekt für Ruhesuchende
Herrliches, finca-ähnliches Hotel mit familärer und ruhiger Atmosphäre. Der Altersschnitt der Gäster liegt wohl bei Ü50, aber auch jüngere Paare fühlen sich hier wohl, wenn es um Entspannung geht. Für Familen mit Kindern ist das Hotel dagegen weniger geeignet.
Martin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel mit gutem Essen, liegt etwas abseits
Top Hotel in der Gegend um Noto - liegt etwas abgeschieden weshalb ein Auto sehr sinnvoll ist. Insgesamt nettes Hotel mit schönen Außenanlagen, Zimmern und einem netten Service. Guter Punkt um Noto und die umliegenden Gegend zu erkunden.