Das Zimmer und das Bad sind modern und zweckmäßig ausgestattet. Genug Schrank- und Ablagefläche. Ebenerdige Dusche, Dusch- und Handwaschmittel im Spender. Balkon geräumig, direkter Blick zum Meer, Zimmer Nummer 409.
Hotel in sehr guter Strandlage für einen Badeurlaub bestens geeignet. Das Kyrat Amarac ist ein sehr gepflegtes, helles und modernes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit uns spricht größtenteils deutsch.
Wir waren im Okt 2023 zu Gast in diesem Hotel. Alle Erwartungen, die wir im Vorfeld hatten wurden pulverisierend übertroffen.
Die exklusive Lage des Hotels, ist das Eine , das Wetter das andere. Aber! Jeder Mitarbeiter des Hotels war überaus kompetent, freundlich absolut serviceorientiert.
Unser Anliegen war, ein Hotel zu finden von dem wir bequem Golfplätze erreichen konnten und das war optimal. Die Rezeption kümmerte sich um Greenfees und Taxis.
Es ist so schade, dass das Amarac nun bis März 2024 geschlossen…
Das Hotel hat eine Top-Lage zwischen Meer und Promenade. Die Ausstattung ist sehr sauber und modern. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Verpflegung ist exzellent und vor allem auch landestypisch.
Das Hotel möchte modern sein, die Zimmer sind allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit auf dem Zimmer lässt zu wünschen übrig. Die Scheiben werden im gesamten Objekt nur sporadisch gereinigt. Handtücher kosten 10€ Kaution und 1,50€ pro Wechsel. Kennen wir so von anderen Hotels nicht.