Hotel ist sehr sauber Personal sehr freundlich und geht mit Gesten liebesvoll, wir empfehlen das Hotel . Hotel liegt direkt ander Promenade sehr gute Sicht auf Meer.
Kleines Erwachsenenhotel mit 50 Zimmern in bester Lage. Wir waren zum 2. mal da, weil der Service und die Lage top !!!!! sind.
Sehr schöne Dachrerrasse mit kleinem Pool, Wirlpool und Bar und natürlich toller Aussicht.
Hotel ist weiter zum empfehlen topp Lage gute Hote
Hotel ist nicht so groß, Zimmer klein,Personal sehr freundlich , in Obere Etage befindet sich Dach terrasse mit liegen Insgesamt kleine, aber sehr gemütliche Hotel
Tolles kleines Hotel. Gute Hotelbeschreibung, wir wussten von dem kleinen Pool und Whirlpool. Beides war klasse auf der schönen Dachterasse. Superfreundliches, serviceorientiertes Personal. Leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub echt genießen. Herzlichen Dank an das gesamte Personal-:) Ines&Roland
Sehr freundliches Personal, Abendessen im Hotel Restaurant sehr gut, reichhaltig und günstig ebenso das Frühstück.
Teppichboden in den Gängen zu den Zimmern schon sehr stark benutzt (Laufspuren sehr stark sichtbar). Service Personal der Zimmerreinigung könnte etwas aufmerksamer sein. Kaffeekapseln wurden nicht nachgefüllt, Wasserflasche nicht aufgefüllt, benutzte Trinkgläser nicht immer gegen frische ausgetauscht, Ersatzklorolle wurde einmal vergessen.
super Lage direkt am Strand. Kleines, feines Hotel. Sehr reichhaltiges Frühstück und super Abendessen vom Buffet, für jeden was dabei. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.