Sven (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht nochmal
Das Hotel selbst ist gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Frühstück ist auch in Ordnung nur das Abendessen ist unterirdisch so ein schlechtes Essen am Buffet haben wir in den letzten 25 Jahren noch nicht gehabt.
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Adults only in der ersten Reihe
Zweisprachiger Fahrstuhl trifft auf fantastische Dachterrasse mit freundlichem Service. Incl. kleine Sauna und Fitnessraum zur Freizeitgestaltung. Guter Service vom Strandhandtuch bis zum Leihfahrrad.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Tolle Lage, das Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Speisenangebot sehr vielseitig und lecker.
09.07. - 06.09.262 ERW
Lutz (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub und Hotel Super.
Ein wunderschönes, sauberes Hotel. Die Hotel Angestellten sind an Freundlichkeit und Zuvorkommenheit kaum zu überbieten. Das Essen Buffet sehr gut.
Jonas(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
DOPPELZIMMER
Gute Zimmer und netter Service, Pool könnte besser sein
Personal an der Rezeption immer nett. Zimmer sauber und guter zimmerservice. Pool war eher klein und kalt, ebenfalls der Whirlpool war kalt meistens. Frühstück war gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Doppelzimmer seitlichem Meerblick (Balkon)
Kyrat Amarac, immer gern wieder dort einchecken
Kurz und Bündig; ich werde wieder dieses Hotel buchen. Wir waren zu 100% zufrieden, alles rundum passte genau zu unseren Bedürfnissen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub
Familieäre Atmosphäre. Wir sind schon das 3te mal hier. Essen ist gut die Zimmer mit Meerblick sind super und alle Mitarbeiter von den Reinigungskräften , Service,und Rezeption... alle sind Mega nett.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Doppelzimmer Standard
Schlecht
Leider stimmt Preis und Leistung nicht mehr. Schlechtes Essen. Und die ganze letzte Woche wurde im Nachbarhotel saniert. Das heißt von 7 Uhr, bis Abends 18 Uhr, war der Bagger aktiv, also keine Ruhe und kein ausschlafen. Auch am Strand war der Lärm zu hören.
Jürg(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel und entspricht den hohen Bewertungen
Das Hotel ist sehr schön und entspricht den hohen Erwartungen und Bewertungen, mit der Dachterasse mit Sicht auf das Meer ist einzigartig.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Doppelzimmer Standard
Kleines Hotel mit sehr kleinen Zimmern
Kleines Hotel, mit sehr kleinen Zimmern in direkter Strandlage, tollem Blick von der Dachterrasse aufs Meer und ganz nahe der Einkaufsstraße.