Familieäre Atmosphäre. Wir sind schon das 3te mal hier. Essen ist gut die Zimmer mit Meerblick sind super und alle Mitarbeiter von den Reinigungskräften , Service,und Rezeption... alle sind Mega nett.
Leider stimmt Preis und Leistung nicht mehr. Schlechtes Essen. Und die ganze letzte Woche wurde im Nachbarhotel saniert. Das heißt von 7 Uhr, bis Abends 18 Uhr, war der Bagger aktiv, also keine Ruhe und kein ausschlafen. Auch am Strand war der Lärm zu hören.
Wir waren Wiederholungstäter und wieder sehr zufrieden! Schönes Hotel, mit kleinen, aber gut eingerichteten Zimmern, geschmackvollen Speisesaal und tollen Ausblick.
Schönes Hotel, Mitarbeiter waren immer nett und zuvorkommend, Essen war sehr gut vor allem das Abendessen ( konnte dieses auch extra buchen von Tag zu Tag )
Sehr freundliches Personal. Das Essen war auch gut. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Die Lage ist auch sehr schön, direkt am Meer. Das Highlight ist natürlich die Skybar mit den Himmelbetten. Können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. :)