Anja(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfektes Hotel in super Lage - Wir kommen wieder.
Sehr schönes und gepflegtes kleineres Hotel direkt an der Strandpromenade und trotzdem ruhig gelegen. Wir hatten uns speziell für ein kleineres Hotel entschieden und waren rundum begeistert, sowohl von der Lage als auch vom gesamten Service im Hotel
Sonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Jeder Zeit wieder
Wir hatten eine Erwachsenen Hotel, dieses kann ich nur weiter empfehlen. Sehr sauber und freundliches Deutschsprachiges Personal, in nur wenigen Minuten zum Strand Essen sowohl das Abend als auch das Frühstück war hervorragend und immer reichlich, was auch die Auswahl betrifft
Marc(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der herrliche Meerblick und die zentrale Lage machen Freude.
Generell ist die Strandlage natürlich top. Auf der Dachterrasse befinden sich Sonnenliegen. Abends kann man dort die super Aussicht bei einem kühlen Drink die Aussicht geniessen. Man kann Abends auch als externer Gast zur Rooftop Bar. Die Getränkepreise für trotz spektakulärem Ausblick wirklich fair.
13.05. - 11.07.262 ERW
TiNa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Girls-Trip
Wir haben für unseren Girls-Trip im Hotel eingecheckt. Der Urlaub hat schon hervorragend begonnen, da bei der Ankunft der Rezeptionist unsere Koffer reingetragen und uns sofort mit unseren Namen begrüßte. So etwas liebe ich ja schon. Wir hatten Zimmer mit frontalen Meerblick. Alle waren sauber und gleich modern eingerichtet. Auf der Leitung der Dusche war auch genügend Wasserdruck. Die Handtücher wurden täglich gewechselt was nicht hätte sein müssen. Ich kannte es bis dato so, dass man seine dreckigen Handtücher…
Sabrina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Strandhotel in bester Lage
Sehr gepflegtes, helles, modernes Hotel in bester Lage. Freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer war etwas klein, aber sehr schön und gemütlich eingerichtet. Toller seitlicher Blick auf das Meer! Das Essen war fantastisch. Da gab es keine offenen Wünsche.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Genuß Urlaub
Hotel ist sehr sauber Personal sehr freundlich und geht mit Gesten liebesvoll, wir empfehlen das Hotel . Hotel liegt direkt ander Promenade sehr gute Sicht auf Meer.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
zum 2.mal das AMARAC und wir kommen wieder
Kleines Erwachsenenhotel mit 50 Zimmern in bester Lage. Wir waren zum 2. mal da, weil der Service und die Lage top !!!!! sind. Sehr schöne Dachrerrasse mit kleinem Pool, Wirlpool und Bar und natürlich toller Aussicht.
Renia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel ist weiter zum empfehlen topp Lage gute Hote
Hotel ist nicht so groß, Zimmer klein,Personal sehr freundlich , in Obere Etage befindet sich Dach terrasse mit liegen Insgesamt kleine, aber sehr gemütliche Hotel
Ines&Roland(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kyrat Amarac Hotel Cala Millor
Tolles kleines Hotel. Gute Hotelbeschreibung, wir wussten von dem kleinen Pool und Whirlpool. Beides war klasse auf der schönen Dachterasse. Superfreundliches, serviceorientiertes Personal. Leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub echt genießen. Herzlichen Dank an das gesamte Personal-:) Ines&Roland
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Trotz des kleinen Zimmers sehr schöner Aufenthalt.