Coskun(31-35)Deutschland
Faules Personal!!!
Niemals 5 Sterne wert Der Lage entsprechend ein wunderschöner Strand, ältere Hotelanlage war schön. Personal, Kellner waren bemüht Zimmerservice also die Reinigung mussten wir von 7 Übernachtungen 5mal hinterherlaufen. Entweder wurde es nicht gereinigt oder es wurden Handttücher vergessen. Obwohl wir alle 2 Tage (vom ersten Tag an) ständig zur Beschwerde an der Rezeption waren. (Wir waren nicht die einzigen) Eindeutig überlastet oder zu wenig Personal....wie auch immer...
Derya(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schlecht!!!
Wir waren eine Woche im Hotel, 2 Erwachsene, 3 Kinder, wir hatten 2 Zimmer mit einer Verbindungstür! Es ist angeblich ein 5 Sterne Hotel, aber hat in Wirklichkeit mit den 5 Sternen nichts zu tun. Die Hygiene ist eine Katastrophe, die Dusche war verkalkt und verschimmelt, die Zimmer sind dunkel und alt. Wir haben die Dusche sofort reklamiert, es kam auch eine Putzfrau, aber es ist schon so tief gewesen, dass sie mit Chlor nichts machen konnte. In den Zimmern hat keine Modernisierung stattgefunden. Unser…
Liz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schöner Kurzurlaub
Weitläufige und gepflegte Anlage im BungalowStil...uriger Strandabschnitt, getrennt durch eine Straße...aber das sieht man ja schon im Katalog!!! Schöne Poolanlage...auch ein sehr netter RelaxPool, relativ viel Personal...alle sehr freundlich. Besonders nette Bedienung im AdaCafe (24 h Bar).
Serkan(31-35)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel Achtung
5 Sterne Hotel ist es nicht. Der Service sehr schlecht. Keine Ausgebildete Personal. Animation sehr sehr schlecht.! Es wird an Falschen ecken gespart. Keine Gute Aufteilung general. Salzwasser kommt aus der Dusche. Beschwerden werden nicht ernstgenommen. 3 Sterne Hotel das auch nur wegen der Anlage sonst 1 Stern.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöne Anlage, aber nicht Luxusklasse
sehr schöne Anlage, Häuser und Einrichtung etwas veraltet. Hoteleigener Strand direkt über die Promenade zu erreichen. Sehr nettes Servicepersonal. Verpflegung ausgezeichnet.
Gert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Ferienanlage mit netten Personal .
Schöne grosse Hotelanlage mit tollen Bungalow Zimmer . Gepflegte Grünanlage mit zutraulichen Eichhörnchen nett für Kinder . Nettes freundliches Personal die einen von weiten schon die wünsche von den Augen ablesen . in grossen und ganzen ein schöner Urlaub !
Elif(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
!!!Nie wieder Kustur Club!!!
Urlaub im Dreck !!! Ich fasse es kurz - Zimmer einfach nur dreckig - Restaurant ebenso dreckig -Pool dreckig - Teller, Gläser Müll unter den Liegen - wir hatten teilweise nur dreckige Handtücher - Essensreste auf den Stühlen Ich musste jedes mal mein Stuhl suber machen - Alles ist einfach nur eckelhaft Trotz Beschwerde wurde nichts gemacht. Nie wieder!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Hotel im Clubstil direkt am Meer
Das Hotel besitzt eine tolle, weitläufige Anlage, die mit Bäumen und Palmen gesäumt ist. Im Besuchszeitraum war kaum Betrieb, so dass Liegen (sowohl an den Pools als auch am Strand) nie reserviert werden mussten. Ingesamt ein toller Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel.
Thomas(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Echt selbst anschauen und es nichts bereuen.
Wir sind vom 22. Mai - 3. Juni 17 in diesem schönen Hotel gewesen und haben richtig hiervon genossen. Das war das 1. mal das wir n der Türkei waren und haben es nicht bereut.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kustur Club - gern wieder.
Sehr schönes Hotel, mit riesiger gepflegter Anlage. Zimmer befinden sich entweder in Bungalows oder in zweistöckigen Häuschen. Aber für ein Haus mit 5 Sternen Landerkategorie gibt es noch Potenzial nach oben.