Wir sind vom 22. Mai - 3. Juni 17 in diesem schönen Hotel gewesen und haben richtig hiervon genossen. Das war das 1. mal das wir n der Türkei waren und haben es nicht bereut.
Die zimmer sind sehr gut eingerichtet, aber das reiningungspersonal kann noch bisschen besser arbeiten.
Jeden Tag hatten wir die Wahl der Qual, das essen war super und täglich konnte man auch vom Showgrill geniessen. Zudem haben wir das Spezialitäten restaurant am Strand besucht und haben da echt ein super Essen bekommen (4 Gänge) un einen unbeschreiblichen Sonnenuntergang dabei zu gesicht bekomen.
Das Personal von den Bars und den Restaurants waren sehr aufmerksam und haben keine Wünsche offen gelassen. Der Spa & Wellness Bereich war sehr entspannend und das Personal vom IRA Spa macht ihre Arbeit mit Spass und guten Kenntnissen
Der eigene Strand ligt genau vor der Tür und auch Wassersport wird vielseitig angeboten.
- Wellness
- Sport
Dank des Animations Team hatten wir viel Abwechslung über Tag und jeden Abend auch vershiedene Shows. Selbst die Animateure haben sich auch mal Zeit für ein Gespräch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Gast, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Kuştur Club Holiday Village für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewändete Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer Kommentaren über uns. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!