Sehr schönes Hotel, mit riesiger gepflegter Anlage. Zimmer befinden sich entweder in Bungalows oder in zweistöckigen Häuschen. Aber für ein Haus mit 5 Sternen Landerkategorie gibt es noch Potenzial nach oben.
Wir hatten ein Superior Zimmer im ersten Sock (war gewünscht) mit Balkon und Blick über die Anlage, toll. Schön waren die Insektengitter vor Fenster bzw. Balkontür, weniger schön war Schimmel in der Duschtrennwand und die bestimmt lange nicht gereinigten Wandfliesen bzw. die Deckenpaneele im Bad. Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, Stauraum genügend vorhanden, der Kühlschrank wurde einmal gefüllt und ein Safe ist auch vorhanden. ( 3 € pro Tag ??? )
Top !!! Trotz das, das Hotel nur halbvoll war, ein riesiges Speisenangebot, alles lecker und immer wieder nachgefüllt. ( was eigentlich unsinnig ist, aber es könnte ja negative Bewertungen geben ) Nur ein Kritikpunkt, kann nicht auch im Freibereich des Restaurants Rauchverbot herrschen, es ist sehr unangenehm, wenn man während dem Essen, vom Nachbartisch "eingequalmt" wird.
Service perfekt, egal wo, es wurde sich richtig Mühe gegeben.
Die Fahrt vom Flughafen Izmir zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Mit dem Dolmusch, der direkt vor dem Hotel hält, kommt man für einen Euro pro Person zum Basar nach Kusadasi, dort gibt es viele Enkaufsmöglichkeiten und Gaststätten, besonders Abends sehr zu empfehlen. Die Hotelanlage ist riesig und top geflegt, so eine Gartenanlage mit altem Kiefernbestand, Palmen, Orleander, Olivenbäumen und dazwischen die Häuschen, Bungalows bzw. den Ruhepool integriert, klasse. UND dazwischen um sie nicht zu vergessen, die zutraulichen Eichhörnchen, eine Show für sich ... Zum Hotel gehört ein eigener Strandabschnitt, Liegen und Auflagen sind reichlich vorhanden, wobei die Auflagen schon wirklich bessere Zeiten gesehen haben und eine Erneuerung bräuchten. Der Sandstrand wird jeden Morgen geharkt, wobei aber der angespülte Plastikmüll übersehen wird, schade, sonst ist aber alles OK.
Das Animationsteam hat sich richtig Mühe gegeben, viel Spaß am Pool und man wurde auch nicht "genötigt" mitzumachen. Beachvolleyball wurde nicht angeboten, der Platz am Strand wurde bestimmt Jahre nicht bespielt und im Hotel auf einem Betonspielfeld, na ja auch nicht so ideal ... Die Abendanimation im Amphitheater war schon lustig, wenn man was verstehen würde vielleicht noch mehr, denn entgegen der Hotelbeschreibung wurde nicht Deutsch gesprochen. Poolanlagen erstklassig, Reinigung und Wasserkontrollen wurden täglich durchgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrte Gast, Ihre beurteilung ist für uns sehr wichtig , wo wir unsere Leistungen für Sie noch verbessern und ausbauen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! . Es freut uns sehr , dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und bedanken uns für Ihr Feedback! .