Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexandra(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super!
Super für jedes Alter. Habe noch nie so gut gegessen in der Türkei wie in diesem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten perfekt gelegen, nur wenige Minuten in die Stadt.
Mark-Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Besser geht es nicht - wir kommen wieder!!!
Das Hotel liegt in einer weitläufigen und sehr gepflegten Grünanlage, in der nicht nur andere Hotelgäste, sondern auch zahlreiche Eichhörnchen den Weg kreuzen. Die Unterbringung erfolgt in Bungalows mit einer schönen Veranda oder in zweistöckigen Gebäuden. Wer keine Bettenburg sucht, sondern lieber schön wohnt und dafür auch kürzere Wege gehen mag, der ist hier genau richtig. Schon der Empfang ist etwas Besonderes, denn die Rezeption ist offen. Auch das Restaurant verfügt über eine schöne große Terrasse. Hier…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Ruhiges sauberes Hotel. Die Hotelmanagerin sehr nett und hilfsbereit . Letzten Tag sogar noch ein extra Zimmer abends bekommen zum Duschen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das was wir für die Reise bezahlt haben war ok
Das Hotel ist eines der besten Hotels,in dem ich je war.Wir waren als Familie zusammen mit einem Kind da.Das Essen war top.Die Anlage wunderbar grün und gepflegt. Das einzige was nicht so gut war,war dass es anscheinend viel zu wenig Putzpersonal gab.Die Zimmer wurden unter Aufsicht in 5 min gereinigt(da stand immer eine Aufpasserin dabei)..Das Bad wurde leider so gut wie nie gereinigt.. Aber die Putzfrauen schienen sehr unter Druck zu stehen..
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jeder Zeit wieder!Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Feriendorf.Schöne gepflegte große Anlage.Zwei Pools,ein großer mit Rutschen und viel Halligalli!Ein kleinerer Pool,falls man es etwas ruhiger mag.Zum Strand sind es nur 2-3 Minuten.
Veli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Immer wieder ....
Wie immer ein sehr schöner Urlaub mit Freunden bei Freunden !!! Trotz hoher Verluste durch Thomas Cook für das Hotel hat es an nichts gefehlt.
Wladimir (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles Horosho
Top hotel mit einem super preisleistungsverhältniss Vor allen Dingen für die Familie Kann es jeden nur empfehlen Service und Freundlichkeit top
Veli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
2.Heimat
wunderschön Anlage mit tollem Personal ! Dieses Jahr ein besonderes Lob an die Küche und das Animationsteam !!! Und wie immer unser Dank an Bahar und Metin - es ist wie bei einer Familie bei Euch.... leider ist der große Chef am Samstag von uns gegangen - das tut uns unendlich leid - seni özledik !!!!
Dejo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöne und saubere Hotel Anlage
Unser Aufenthalt dort war sehr schön. Das Entertainment Team hat die Gäste mit Spiele & Shows sehr gut unterhalten. Die Gäste wurden mit einbezogen und es wurde viel getanzt. Sogar für die kleinen gab es am Tage und jeden Abend eine Mini Disco. Und das Essen war sehr lecker, es gab für jeden etwas. Wir empfehlen die Hotel Anlage auf jedenfall weiter und freuen uns auf das nächste Jahr. 😁
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut weiterzuempfehlen - Top!
Schon die Rezeption in dieser Anlage ist besonders - hier gibt es keine Hotellobby, sondern alles ist offen. Direkt davor laden Sitzecken zum Verweilen ein. Folgt man dem Weg durch die Anlage, kommt man zuerst an einigen Läden vorbei (unbedingt Noras Schmuckladen besuchen!), dann sieht man schon fast die großzügige Pool-Landschaft. Auch das Restaurant ist gleich hier. Zur rechten Seite liegt der wunderschöne weitläufige Park mit den Unterkünften, die maximal zweistöckig sind. In dieser Anlage kann man atmen und…