Schon die Rezeption in dieser Anlage ist besonders - hier gibt es keine Hotellobby, sondern alles ist offen. Direkt davor laden Sitzecken zum Verweilen ein. Folgt man dem Weg durch die Anlage, kommt man zuerst an einigen Läden vorbei (unbedingt Noras Schmuckladen besuchen!), dann sieht man schon fast die großzügige Pool-Landschaft. Auch das Restaurant ist gleich hier. Zur rechten Seite liegt der wunderschöne weitläufige Park mit den Unterkünften, die maximal zweistöckig sind. In dieser Anlage kann man atmen und erholt sich von ganz allein. Wunderschön!
Wir waren im Bungalow und haben die tolle Veranda genossen. Das Zimmer war zweckmäßig und nett eingerichtet.
Keine Beschreibung kann wiedergeben, was hier geboten wird: Umfangreiches kaltes und warmes Buffet, zusätzlich draußen Grillbuffet, wunderschön anzusehende Desserts sowie frische Früchte. Das war mehr als perfekt.
Von der Rezeption über das Management, die Kellner und Barkeeper, den Handtuchservice und das Housekeeping-Personal bis zum Gärtner sind wir nur auf freundliche und hilfsbereite Menschen gestoßen.
Lage an einer Straße, auf der auch der Dolmus hält - gute Verbindung nach Kusadasi. Direkt nebenan gibt es einen kleinen Basar - man muss also zum Shoppen nicht unbedingt in die Stadt. Zum Strand gelangt man durch eine Unterführung.
Tolle Pool-Landschaft mit mehreren Tiefen, außerdem separater Ruhepool abseits des Animationsprogramms. Viel Spaß hatten wir auch auf den Rutschen. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, uns reichte das tolle Animationsprogramm. Am Strand gibt es ein Hammam, Massage und Wassersportmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Oliver |