Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Licht und Schatten
Grosszügiges Feriendorf, viel Platz für Sport, Spass und Spiel. Flachabfallender Strand nur über die Strasse. In der Sauberkeit mit viel Luft nach oben.
Silvia(31-35)Deutschland
Schone Hotelanlage mit vielen Mängeln
Hotelanlage, Pool war echt sehr schön. Aber der Service und die Sauberkeit muss mal überdacht werden. Nochmal würde ich nicht kommen...
Kai & wiebke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wie ein zweites zu Hause, toller Familienurlaub!
Das Hotel liegt sehr zentral, nicht weit von der City entfernt. Es besteht aus einer weitläufigen, sehr schön angelegten Anlage, mit einem tollem Garten und einer schönen sauberen Poollandschaft. Besonders schön fanden wir den Kinderbereich mit vielen Spielgeräten, tollen Rutschen und den kleinen aber feinen Strand .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einmal Kustur, immer Kustur
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Mega Poollandschaft mit mehreren Rutschen. Großer Pool zum Schwimmen, sowie ein kleinerer Pool für die Wassergymnastik und Wasserball. Auch die Kleinen kommen im liebevoll gestalteten Kinderbecken nicht zu kurz.
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Familienurlaub
Schöne, weitläufige Anlage mit Bungalows für den Familienurlaub direkt am Strand mit schönem Pool und tollem Kinderpool
Hülya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne saubere Club Anlage
Kustur Holiday Village ist eine sehr schöne Anlage im grünen. Wir bewohnen ein Bungalow direkt am kleinen Pool wo es angenehm ruhig war. Wer Action will ist am Hauptpool richtig. Mitarbeiter und Service ist top. Sauberkeit ist genauso gut. Der Strandabschnitt ist schön und sauber. Wir verstehen die schlechte Bewertung nicht, haben achon viel schlimmeres mit guter Bewertung erlebt!
Emily(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöne Hotelanlage zum entspannen und erholen
Diese schöne, saubere Hotelanlage ist perfekt für jeden der in seinem Urlaub Entspannung sucht und gerne die Füße hochlegt. Wir waren das erste mal als junges Paar gemeinsam im Urlaub und haben deshalb etwas „bezahlbares“ gesucht, und hier im Kuştur Club mehr als genug für unser Geld bekommen. Wir sind wirklich sehr zufrieden mit der Woche die wir hier verbringen durften und empfehlen das Hotel gerne und mit gutem Gewissen weiter!
Harald Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
😎Immer wieder gerne😎 😁😊👍👍👍👍
Da ich seit mehreren Jahren Stammgast bin, erübrigt sich ein zusätzliche Kommentar, da wir vom Club sehr angetan sind 😎😎😎👍👍👍😁😁😁😎😎😎
Boris (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Clubhotel! Top Animation(Max beste)👌 hin da!!
Nur zu empfehlen! Mega Resort! Strand 2min entfernt (Sandstrand)! Musik sowohl am großen Pool als auch am Strand 👍 Animationsteam Hammer!!! Insbesondere der der Häuptling 😜 Max!!! Bester Mann!!! Gruß Ashraf.....😉 😎 kann ich nur empfehlen 👌👌👍👍👍
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Gemütliche Clubanlage
Eine schöne Club Anlage im Grünen. Mit Vielen kleinen Häuschen und Bungalows ( Sparzimmer weiter Oberhalb kennen Wir nicht ). Mit Gemütlichen Bars in netter Atmosphäre. Sind zum 8 oder 9 mal dagewesen, früher mit Unserer Tochter und die letzten Jahre ohne ist Zu alt mit Mama und Papa in den Urlaub zu Fliegen. Der Strand ist durch eine Unterführung zu erreichen da dieser durch eine Strasse abgetrennt vom Hotel ist. Da wir die Poolmenschen sind hat es uns Nie gestört