Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Gemütliche Clubanlage

Eine schöne Club Anlage im Grünen. Mit Vielen kleinen Häuschen und Bungalows ( Sparzimmer weiter Oberhalb kennen Wir nicht ). Mit Gemütlichen Bars in netter Atmosphäre. Sind zum 8 oder 9 mal dagewesen, früher mit Unserer Tochter und die letzten Jahre ohne ist Zu alt mit Mama und Papa in den Urlaub zu Fliegen. Der Strand ist durch eine Unterführung zu erreichen da dieser durch eine Strasse abgetrennt vom Hotel ist. Da wir die Poolmenschen sind hat es uns Nie gestört

• Wir kennen nur die Superior Zimmer und die Gartenzimmer (Bungalows). Es ist alles vorhanden. Bad , Klima , Fernseher, Bett, Kühlschrank ;-)) alles was nötig ist Wer mit Kind Fliegt können Wir nur das Superior Zimmer empfehlen da diese ein Richtiges Bett haben und kein klapp Bett. Die Betten sind relativ bequem für ein Hotel.

• Reichhaltiges Essen für jeden was da wenn man im Hauptrestaurant essen geht. Wenn man Fastfood am Pool macht … sagt schon der Name Burger Nudeln Hotdog Pizza Am Strand gibt es Leckern Gözelem auch mit nach Wunsch ( habe den nur mit Käse geliebt ). Wer möchte es gibt auch Spezialitäten Restaurants.

• Es ist eine Clubanlage wo man auch mal die Beine in die Hand nimmt und seine Getränke selbst holen kann. Im Restaurant ist der Service stehts bemüht die Wünsche der Urlauber um zusetzten. Da wir nur jeden 2 Tag unser Zimmer machen lassen haben waren wir damit auch immer Zufrieden. Das Personal war auch in Stressigen Situationen immer höfflich , Gut gelaunt und viele haben sich schon am 2. tag gemerkt was wir getrunken haben. Auch Sonderwünsche wurden mit einheimischen Getränken Abhilfe geleistet. Wenn was Kaputt war kam das Technik Team umgehend und hat den Mangel abgestellt. Alles in ganzen Wir fanden uns in dem Team gut Aufgehoben.

• Die Fahrt vom Flughafen Izmir ist im Ideal fall 1 Std. , es ist das Adaland ( Aquawasserpark !!! ) mit dem Dolmus schnell und günstig zu erreichen . Kusadasi ist mit dem Taxi keine 10min und Ephesus knappe 20min.(Märkte und Shopping ) Und es gibt genügend Outlet Centers .

Beach Volleyball Aquagymnastik Wasserhandball Dart Zumba und vieles mehr Glaub ich wird vom Animationsteam Angeboten. Einen Fitnessraum haben wird auch gesehen. Rutschen mit einen eigenen Pool und einen schönen grossen Pool der getrennt ist für Spiele, Gym und Relaxen Wenn Wichtige Ereignisse sind Olypiade oder Fussball wird schnell ein Public Viewing draus.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Stefan