Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub im Kustur Club

Gut

Wir, das sind zwei Erwachsene und unser Sohn mit 17 Jahren, waren im Kustur Club 13 Tage zum Sommerurlaub. Da wir keine Bettenburgen wollen haben wir uns für ein Hotel mit mehreren Bungalows entschieden. Unser Zimmer war neu renoviert, im 1. Stock eines dieser wunderschön in die Gartenanlage "mit eingewachsenen" Häuser. Das Zimmer war immer sauber und das Bett schön gemacht. Einzige Kritik geht an die Minibar. Trotz Meldung an der Rezeption und tausch des kleinen Kühlschrankes gab es keine Besserung. Beide Kühlschränke hatten einfach schon ausgedient. Die Getränke wurden nur auf ca. 19 Grad gekühlt. Vielleicht ist einfach das Kühlmittel, ähnlich einer alten Klimaanlage entwichen. Der Umstand, dass die Minibar nicht funktionierte, hatte uns aber nicht gestört, da fast zu jeder Zeit irgendwo eine Bar offen war, in der die Getränke super gekühlt serviert wurden. Mein Tipp an das Hotel: Geräte erneuern oder die Minibar aus der Zimmerbeschreibung nehmen. Die Klimaanlage hat übrigens perfekt funktioniert. Sehr gut hat uns die Gartenanlage gefallen. Wir wollen es, wenn die Bäume und Sträucher ein gewisses Alter besitzen und da kommt man im Kustur Klub nicht zu kurz. Der zweite Pool im hinteren Teil der Anlage hat uns gut gefallen. Der große Poll im vorderen Bereich ist mehr zum Party machen. Unbedingt sollte man das Spezialitätenrestaurant am seitlichen Hang, mit hervorragendem Blick zum Sonnenuntergang im Meer, besuchen. Pro Person sind 5 € fällig, aber das mehrgängige Menü war lecker. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Belgien, wenig Russen. Auch Deutsche und Österreicher sehr wenig? Wir würden sicher wieder kommen, uns hat es besser gefallen als in Antalya.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung