Da ich seit mehreren Jahren Stammgast bin, erübrigt sich ein zusätzliche Kommentar, da wir vom Club sehr angetan sind 😎😎😎👍👍👍😁😁😁😎😎😎
manchmal war es nicht so sauber, und Spiegel waren immer, na ja eben nicht sauber gemacht worden, ansonsten jedes mal frische Handtücher war super
Essen war gut und reichhaltig, war zwar nicht immer meine Richtung, aber es war I M M E R für jeden etwas dabei. Aber nächste Jahr bitte wiedwr EFES, Das Chemiebier Tuborg geht gar nicht, es schmeckt einfach nicht man schmeckt die Chemie raus🙄
wir hatten mit unseren Kellnern keine Probleme besonderen Dank an Erdal und unser Tischkellner,Name hab ich vergessen, Mahmut der Große, der überwiegend in der Poolbar und im Restaurent ist und die kleine Kellnerin tagsüber im ADA..Hoffentlich schafft es das Management endlich mal das gute Personal fürs nächste Jahr zu halten.
was soll ich anderes sagen als Stammgast
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Harald Lutz |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Für Ihre Treue im vergangenen Jahr möchten wir Ihnen herzlich danken und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen