Das Hotel liegt sehr zentral, nicht weit von der City entfernt. Es besteht aus einer weitläufigen, sehr schön angelegten Anlage, mit einem tollem Garten und einer schönen sauberen Poollandschaft. Besonders schön fanden wir den Kinderbereich mit vielen Spielgeräten, tollen Rutschen und den kleinen aber feinen Strand .
Großräumig und gepflegt mit schöner Terrasse bzw. AUSSICHT.
Abwechslungsreich und schmackhaft. Wir waren sehr zufrieden.
Sehr guter Service. Immer freundlich und jederzeit für einen Spaß zu haben. Bei Fragen immer hilfsbereit. Besonders zu erwähnen sind Frau Bahar, die die Gastmanagerin ist und uns immer zur Seite stand. Weiterhin das gesamte Annimationsteam, welche zu keinem Zeitpunkt aufdringlich waren. Besonders Susi von der Kinderbetreuung und Max von der Animation sind zu erwähnen, die uns persönlich sehr ans Herz gewachsen sind.
Optimale Anlage für Ausflüge aller Art. Zentral gelegen an einer befahrbaren Straße, die allerdings nicht stört. Die Anlage liegt mitten in einem weitläufigen Grün mit vielen Pflanzen und Bäumen.
Perfekt. Für jeden Geschmack war etwas geboten und wenn man seine Ruhe haben wollte, war dies zu keinem Zeitpunkt ein Problem.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Kai & wiebke |
Sehr geehrte Gast, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Kuştur Club Holiday Village für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewändete Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer Kommentaren über uns. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!