Sandra(26-30)Deutschland
Kleines Wellnesshotel zum rundum Wohlfühlen
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr individuellen und großen Zimmern. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Jeden Morgen gab es ein abwechslungsreiches Frühstücksbüfet. Sehr lecker mit tollem Service von den Hauseigentümern selbst... Die Wellnessbehandlungen, die wir gebucht hatten waren ausnahmslos sehr entspannend. Hier geht es wirklich ums Wohlfühlen. Niemand schaut auf die Uhr und alles findet in einem sehr angenehmen und schönen Ambiente statt.
Ute(51-55)Deutschland
Erwartungen wurden erfüllt
Auf der Suche nach einem Quartier stießen wir im Internet auf die Kurvilla am Park. Es wurde viel über die Villa berichtet und gelobt, was uns veranlasste zu buchen. Wir wohnten eine Woche im größten Zimmer und fühlten uns absolut wohl. Die Betten sind hervorragend. Alles was in vorherigen Kritiken geschrieben wurde stimmt. Besonders empfehlen möchten wir die angebotenen Wellnessleistungen. Da wir jedes Jahr einen Wellnessurlaub machen haben wir gute Vergleichsmöglichkeiten. Wir hatten mehrere Anwendungen…
Ortwin(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gemütliches Hotel-Garni, zentral und ruhig
Jugendstilvilla mit großen Zimmern und Bädern Freundliche und zuvorkommende Leitung und Bedienung Reichhaltiges Frühstücksbüffet Die Kurvilla wurde von uns im Juni und Juli 09 im Rahmen des Besuchs des "Kissinger Sommers" - einmal sogar mit Hund - genutzt. Wir waren sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir können daher die Kurvilla am Park wärmstens weiter empfehlen.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Los lassen - und abtauchen!
Das Hotel liegt sehr beschaulich in einem wild romantischen Garten direkt an einem ruhigeren Teil des Kurparks. Die Zimmer sind rießig, mit liebevollen kleinen Details zweckmäßig eingerichtet. Alles ist sauber und ordentlich es fällt leicht sich gleich wohl zu fühlen. Gefrühstückt wird im schönen Ambiente des Wintergartes. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und liebevoll angerichtet. Alles echt! Keine glitzernde Fassade hinter der nichts steckt, wo man sich nicht wohlfühlt weil alles so steril ist. Bietet…
Christel(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Mein 2. Zuhause
In der alten Kurvilla am Park kann man sich nur wohlfühlen und erholen. Es ist frendlich und hell eingerichtet Die Einzelzimmer sind mit Bett,Schrank, Schreibtisch, Couch, Tisch und Sessel sehr schön ausgestattet. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und wir eingenommen in einer hellen Glasveranda mit Blick auf den Park.
Doris & Robert(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Liebevoll gepflegte Villa an bester Lage
Eine schöne Jugendstilvilla, von den Besitzern liebe-und rücksichtsvoll gepflegt und unterhalten. Beim Eintreten in das grosszügige Entrée fühlt man sich gleich ein wenig wie zuhause. Schöne grosse, gepflegte Zimmer mit verschwenderisch grossem Badezimmer. Überrraschenderweise gibt es auch eine gut gefüllte Minibar mit äusserst moderaten Preisen. Hingehen und geniessen. Wir werden die Villa am Kurpark unbedingt weiter empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist überdurchschnittlich gut.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Mit unendlich viel Liebe zum Detail
Eine tolle Jugendstilvilla, mit absoluter Originalität und SUPER gepflegt ist jeder Fenstergriff eine Reise in die Vergangenheit...Die Lage ist perfekt, grenzt direkt an den Kurpark gegenüber - von dort aus nur ganz wenige und ebene Minuten in das Zentrum von Kissingen. Die Gastgeber-Familie Fabian hat eine ganz tolle Atmosphäre geschaffen - einfach zum wohlfühlen, nichts zu vermissen! Absolut kein Strassenlärm, eher mächtiges Vogelpiepen...Jüngere, wie ältere Paare und Singels - Kindern sind wir bislang eigentlich…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ideale Lage
Wir kommen schon seit mehreren Jahren bis zu zweimal im Jahr in die Kurvilla nach Bad Kissingen. Bei dem Haus handelt es sich um eine alte Jugendstilvilla, welche noch in vielen Dingen originalgetreu ist. Wir können Bad Kissingen nur wärmstens weiterempfehlen und wenn man alte Villen und deren großzügigen Baustil mag, dann übernachten Sie in der "Kurvilla am Park"
Peter(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Schöne Frühstückspension, klein und bescheiden
Kurvilla liegt nah am Kurpark und am Zentrum. Wegen der kurzen Entfernung ist es für Kuranwender ein gutes Haus. Mittag-und Abendessen gibt es in diesem Haus nicht. Frühstück beginnt ab 8.00 Uhr. Mein Zimmer war ruhig. Es hatte einen Balkon mit Tisch und Stühlen draußen mit Blick auf Garten und Bäume.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Ein super Wochenende mit tollem Wellnessangebot
Die Massagen sowie die Gesichtsbehandlungen waren sehr entspannend. Die Atmosphäre des Raumes sehr ansprechend und wohltuend. Es gab eine ausreichende Frühstücksauswahl. Wir hatten und an diesem Wochenende sehr wohlgefühlt. Das Paket mit 2 Stunden Aufenthalt in der Therme sowie o.g. Wellnessangebot in der Villa am Park war eine gelungene Kombination.