Gregor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein charmantes Hotel mit nostalgischem Flair und gutem Frühstück.
Eine charmante Villa aus dem letzten Jahrhundert. Herrlich eingerichtet mit originalem Mobiliar und einem zauberhaften Wintergarten fürs Frühstück. Im Sommer kann man auch draußen sitzen. Toller Service, es fehlte an nichts.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr empfehlenswert
Ein unglaublich tolles und freundliches Hotel, sowas erlebt man nur noch selten. Immer aufmerksam. Ich komme gerne wieder
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nette Pension
Kleines Hotel/Pension etwas ausserhalb der Innenstadt. Alles Fussläufig zu erreichen. Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen, das Frühstück ist dafür Weltklasse.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhige Zimmer, geräumig, gutes Frühstück
schönes kleines Hotel , ruhige Lage , schnell in der Innenstadt und Parkanlagen . Und mit dem "Gästeausweis" für das Parken in der Bismarkstrasse optimal
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Das Auto parken ist eine Katastrophe
Nicht geeignet für Geschäftsreisende aufgrund der Frühstückszeiten. Das Auto parken ist eine Katastrophe. Haus ist sehr in die Jahre gekommen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht zu empfehlen
Der erste Eindruck, wenn man es denn gleich findet, ist ungepflegt. Die Pension wirkt vernachlässigt. Die Pächterin ist nicht freundlich und nicht kommunikativ. Das Frühstück ist abgespeckt, schlechte Wurst (Geruch) mit Käse zusammen unter einer kleinen Plastikabdeckung. Die versprochene Flasche Wasser (Begrüßung) war nicht vorhanden.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Immer wieder gerne
Familiär geführtes kleines Hotel im Jugendstil. Sehr ruhig gelegen . Die Atmospäre im Hotel ist sehr schön auch die Nötige Renovierungsarbeiten werden behoben.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Finger weg!
Keine wifi verbindung, sehr schwaches licht in den zimmern, sehr marode elektrik, bäderwc im 60er jahre stil, mehrere fehrnsehr ging kein bild und ton, frühstück gabs erst ab 8 uhr ist natürlich schön wenn man um 7 uhr schon auf baustelle musste, innen wie ausen sehr renovierungsbedürftig. Nicht zu empfehlen!!! Bitte renoviert das gebäude von grund auf
Verena(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alt, süß und charmant
Alt, süß und charmant ist dieses Hotel! Das Frühstück ist sehr gut und vielseitig, auch sehr gute Brötchen! Ich kann gar nicht verstehen, warum so schlecht über dieses Hotel geredet wird!!!
Ilonka(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Romantische Villa mit Flair und netten Besitzern
Wer eine romantische und familiäre Unterkunft sucht, ist hier goldrichtig. Wir fühlten uns herzlich empfangen und umsorgt, es war sehr ruhig und angenehm und die Lage ist herrlich (direkt gegenüber vom Kurpark). Zu Fuss ist man in ein paar Minuten am Casino, der Wandelhalle, dem Regentenbau und in 10 Minuten in der Innenstadt. Wenn es uns wieder mal nach Bad Kissingen verschlägt, werden wir auf jedenfall wieder in dieser schönen Jugendstilvilla übernachten. Es hätte nicht schöner sein können.