Edgar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das schöne Hotel liegt zentral, am Beginn der Fußgängerzone, im Nahbereich der Wandelhalle. Im Hotel ist es sehr gemütlich und sehr sauber. Direkt am Hotel befinden sich keine Parkplätze, aber für die Gäste sind Anwohnerparkausweise für die umliegenden Straßen und Parkplätze vorhanden. Intessant für Bahnreisende: das Hotel ist nur ca. 350 m vom Bahnhof entfernt. Wer gerne morgens länger schläft, sollte kein Zimmer auf der Südseite buchen: dort befindet sich der Wirtschafthof einer Reha-Klinik und ab ca. 06:00 Uhr…
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotelpersonal ist super freundlich und sehr hilfsbereit, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Auch ist das Hotel sehr hundefreundlich. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dort buchen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Käfer in der Dusche - Frühstück unter Zeitdruck
Eine Mitarbeiterin als Mädchen für alles war völlig überfordert. Frühstück bis 10 Uhr heiß für mich nicht Anruf um 9.15 Uhr und warte mit dem Frühstück auf uns. Im Speisesall den Hinweis, man käme zu spät zum Frühstück. Dies war nach dem großen Käfer in der Dusche eine rießen Unverschämtheit.

Verena(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Etwas weiche, aber stützende Matratzen. Große Zimmer, großes Bad. Gutes Frühstück. Ruhige Lage!
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Hotel in Bahnhofs- und Kurparknähe
Hat alles gut geklappt, auch wenn Rezeption, Restaurant und Café (jahreszeitlich bedingt) nicht geöffnet waren. Frühstück gut und ausreichend. Parkplätze in der Nähe (gebührenpflichtig).
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Bis auf das extra berechnete Frühstück ?
Bis auf die Aussage auf der Homepage,:alle Zimmer inklusive Frühstück,wurde es extra berechnet. Parkplätze sind auf der Zufahrtsstraße,mit Parkschein,kostenlos!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sylvester 2011/12
wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer mit Balkon. Schöner Ausblick zum Park und Saale. Die Wände sind in freundlichem gelb gehalten . Alles sehr sauber ,Sessel, Tisch , TV, Minibar, großer Schreibtisch und viele gemütliche Lampen. Die Betten sind sehr bequem und auch für Rückengeplagte angenehm. Das Haus ist gepflegt, der Eingangsbereich liebevoll weihnachtlich geschmückt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Bad Kissingen ein Kurort zum Wohlfühlen
Die Zeit der Reha verflog im Flug. Der Ort selbst ist sehr schön, romantisch, der Kurpark war keine 5 Minunten von der Rehaklinik entfernt. Die Kur-/Platzkonzerte liessen einen die Sorgen vergessen, entspannen war angesagt. Es war sehr schön, die Musik, das Orchester spielt sehr gut und das nicht nur altes sonder teilweise auch sehr moderne Stücke. Der Ort lud zum bummeln oder einer Kutschenfahrt ein. Es gab auch viele Attraktionen zu sehen. Zudem konnte man Busfahrten mitmachen, z. B. zum Kreuzberg oder beim…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Noch empfehlenswert
Das Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen, allerdings sollte in diesem Frühjahr eine Generalüberholung (Putzen) statt finden. Wenn man genau hinsieht, dann kann man an vielen Kleinigkeiten erkennen, dass es notwendig ist, um den Standard zu halten. Es sollte auch nicht an der Qualität des Frühstücks gespart werden, mir hat es leider nicht soviel Appetit gemacht. Es wäre schade um dieses kleine ruhige und gemütliche Hotel, was sich prima für Alleinreisende eignet.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Ruhiges Hotel
Ich habe für den Besuch meines Mannes (zur Kur) ein Hotel gesucht. Habe aufgrund einer Bewertung ein Einzelzimmer in diesem Hotel gebucht und mich sehr wohl gefühlt. EZ sehr groß, sauber und ansprechend eingerichtet. Ebenso das Badezimmer. Die Lage des Hotels ist absolut ruhig. Zum Frühstück war alles vorhanden und sehr frisch.