Das Hotel wird gerade renoviert. Jedoch gibt es leider auch immer noch ältere Zimmer, die nicht so modern sind, wie man es von einem Hotel von diesem Standard erwartet.
Schönes Hotel, das aber leider den Preis, den wir gezahlt haben, nicht wert ist. Das Zimmer war ziemlich abgewohnt und sollte mal renoviert werden. Der Speisesaal und das Essen (Frühstück und Abendessen) waren in Ordnung. Falls sich am Preis (auch bei den Spezialangeboten) sich nichts ändert, werden wir das Hotel nicht mehr besuchen.
Das Hotel ist modern und sauber, allerdings hatten wir uns was das Zimmer angeht bei 4-Sterne superior ein bisschen mehr Comfort vorgestellt. Unser Zimmer war modern eingerichtet, das Bad schien noch recht neu. Allerdings stand im Zimmer nur ein veralteter Ventilator, der uns bei 30 grad Außentemperatur leider keine erholsame Nacht gebracht hat.
Könnte sein, daß ich mit einer Gruppe mal kommen w
Wegen eines Treffens war ich nur 1 Nacht im Hotel. Ruhige Lage. Sehr schöner Park. Guter Service. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Keine Duschhaube auf dem Zimmer. Wurde mir auf Nachfrage gebracht.
freundliches zentrales Hotel am Kurpark mit Balkon
zentral gelegen mit nettem Balkon zum Kurpark hin, angenehmer Saunabereich, direkt neben dem Casino, tolles Frühstück, sehr sauber, etwas hellhörig, gerne wieder
Zentral gelegenes Hotel mit Wellnessbereich. Große Zimmer, netter Service. Essen war nicht so gut, würde von der Halbpension abraten. Wellnessanwendungen waren sehr gut. Schwimmbad und Sauna vorhanden, uns war es aber an dem Wochenende zu voll dort, ist ein kleiner Bereich. Spielbank direkt im Hotel, sehr praktisch. Parkhaus vorhanden.
Sehr schönes stattliches Hotel direkt am Kurpark von Bad Dürkheim. Sehr guter Startpunkt für Wanderungen in die Pfalz oder die Besichtigung eines Weinguts. Der Wurstmarkt und alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar.