Komplizierte Anreise und wenig hilfsbereites Personal
Renovierungsbedürftig, Zimmer nicht sauber (z..B.
massenweise tote Insekten auf der Fensterbank)
Vor allem aber sehr unfreundliches und unqualifiziertes Personal an der Rezeption
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Gute Lage, freundlicher Empfang, schönes Zimmer, Früstück und Essen sehr gut, klasse Service. Reception sehr hilfsbereit und freundlich, ein gut geführtes Haus
Die Zimmer im obersten Geschoss des Haupthauses haben weder Lüftung noch Klimatisierung. Bei meiner Ankunft an einem Sommertag gegen 21:30 war die Luft dermaßen stickig und heiß im Raum, dass der Saunagang eingespart werden konnte. Durch die 2 kleinen schießschartenartigen Fenster (1x im Schlafzimmer und 1x im Bad) war kaum Luftaustausch möglich, entsprechend furchtbar verlief die erste von 3 Nächten, ich fürchte mich schon vor den 2 noch vor mir liegenden.
Auf meine Nachfrage konnte mir "wegen voller…
Es muss dringend renoviert werden. Die Zimmer sind für diesen Preis nicht gerechtfertigt. Wir hatten alle Komfortzimmer, alle mit alten Bädern. Deans Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstüxk bietet viel.
Sehr angenehmes Hotel inmitten der Pfälzer Weinregion, mit sehr guter Küche.
Hervorragende Kuchenauswahl am nachmittag.
Großzügige Veranstaltungsräume mit Aussicht auf den Kurpark.
Ich habe dieses Hotel für einen Wellness Urlaub von Freitag bis Sonntag gebucht. War alles sehr gut soweit, wie ich mir es vorgestellt habe. Tolles Ambiente und toller Wellness-Bereich
2 Verbesserungen wären möglich: Wenn man keine Halbpension gebucht hat sollte die SpeiseKarte a la carte etwas mehr anbieten und in den Zimmer muss eine Klimaanlage dringend installiert werden.
MfG Steffen Flößer
Wer mal inmitten von Weinbergen und einem Kurpark ein wunderbares Wellness-Erlebnis haben möchte, ist hier auf jeden Fall richtig. Vorbei an alten Tagungsräumen und schon öffnet sich eine Oase