Klaus(46-50)Deutschland
Gepflegtes vielseitiges Hotel
Gert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ideal für einen Tagungsaufenthalt in Bad Dürkheim
Ideal für einen Tagungsaufenthalt, gute Konferenzräume, gutes Restaurant mit reichhaltiger Auswahl, schöner Wellnessbereich
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Januar 2024
Zentral gelegen
Die Lage mitten in Bad Dürkheim mit kostenlosen Parkplätzen ist sehr gut. Leider war ich etwas spät zum Check in, trotzdem gab es noch etwas zu Essen.

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsame Ferien
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Empfehlenswert
Alles war einwandfrei. Personal an der Rezeption war sehr nett. Die Auswahl beim Frühstück war mehr als ausreichend. Zimmer super
Volker (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ach, besser nicht nochmal.
Ich weiss gar nicht wo ich anfangen soll. Nehmen wir das freundliche: die Lage ist sehr gut und das Personal an der Rezeption sehr höflich und bemüht. Leider nur das Personal einer Rezeption... Wenn man an der Bar etwas trinken möchte, kommt irgendwann jemand vorbei geschlurft und fragt. Willst du was trinken, was denn?. Dann verschwindet er wieder in die rückseitige Bar der spielbank oder hilft dem küchenpersonal beim Aufräumen. Unter gemütlich verstehe ich das schon etwas anderes. Bei den Zimmern hat man ganz…
Lukas
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schönes Zimmer
Gutes Hotel mit Pool und Casino nebenan. Freundliches Personal. Das Frühstück war abwechslungsreich.
Marlis(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr angenehmes Hotel, sehr zentrale Lage
Sehr angenehmes Hotel in zentraler Lage direkt am Kurpark. Dadurch kurze Wege. Service sehr gut. Das Frühstück/Frühdtücksauswahl ist sehr gut
Marin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ich kann es nur weiterempfehlen. Gutes Hotel
Schönes und sauberes Hotel. Schöne Sauna mit Pool. Sehr freundliche Angestellte. Tolles Frühstück. Preisleistungsverhältnis gut.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr enttäuschend.
Wir wollten uns einfach eine kleine Auszeit gönnen und haben kurzfristig über Die Touristik Info ein Zimmer gebucht Im Hotel angekommen dann die große Entäuschung wir bekamen ein kleines muffiges Zimmer unterm Dach mit Schräge im Badezimmer hat es aus dem Abfluss gestunken. Als am anderen Morgen dann um 7.30 Baulärm einsetzte haben wir uns entschlossen vorzeitig abzureisen. Wir haben uns beschwert die Beschwerde wurde zwar zur Kenntnis genommen aber wir haben keinerlei Entschuldigung gehört. Das es aus dem Abfluß…