Holger (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war nicht okay.

Schlecht

Schönes Hotel, das aber leider den Preis, den wir gezahlt haben, nicht wert ist. Das Zimmer war ziemlich abgewohnt und sollte mal renoviert werden. Der Speisesaal und das Essen (Frühstück und Abendessen) waren in Ordnung. Falls sich am Preis (auch bei den Spezialangeboten) sich nichts ändert, werden wir das Hotel nicht mehr besuchen.

• Das Mobiliar war nicht mehr das Neueste - man sah an etlichen Stellen, daß es schon abgewohnt und älter war. Auch im Bad gab es ein paar Roststellen. Eine Renovierung wäre angebracht. Auch sollte bei der Renovierung über eine Klimaanlage oder ähnliches nachgedacht werden. Wir hatten ein Zimmer, in das von morgens bis abends die Sonne schien. Bei den Temperaturen, die wir hatten, war es auch nachts noch ziemlich warm im Zimmer und an einen erholsamen Schlaf war nicht zu denken.

• Gut
  • Beim Frühstück war alles vorhanden, was man sich für ein Frühstück vorstellen kann. Am Wochenende gab es sogar Sekt zum Frühstück. Beim Abendessen gab es meistens tolle Vorspeisen und frische Salate. Das Hauptgericht konnte man aus 3 Gerichten incl. Beilagen wählen. Die Nachspeisen bestanden aus frischem Obst, Kuchen und Cremespeisen. Bei letzeren hatte ich das Gefühl, daß sie nicht selbst zubereitet wurden, sondern aus Fertigprodukten gemacht waren. An der Hotelbar gab es tolle Cocktails - leider ist die Happy Hour erst ab 21.00 Uhr, so daß wir das nicht nutzen konnten. Wir hätten lieber vor bzw. direkt nach dem Essen mal einen Cocktail getrunken.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Wünsche wurden prompt erfüllt. Auf der Terrasse und im Speisesaal waren die Kellner bzw. Kellnerinnen auch sehr freundlich. Nur mußte man manchesmal etwas länger auf seine Rechnung warten. Das Reinigungspersonal für die Zimmer könnte etwas besser arbeiten - unsere Betten wurden am ersten Tag überhaupt nicht gemacht und der Fußboden im Bad und im Zimmer wurde während unseres Aufenthaltes auch nicht gereinigt. Bei der Auffüllung der Minibar sollte mehr auf die Bedürfnisse der Gäste (Diabetiker usw.) eingegangen werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral (am Kurpark und in der Innenstadt). Im Kurpark kann man sehr schöne Spaziergänge machen und auch die Sehenswürdigkeiten in Bad Dürkheim sind gut zu Fuß erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanwendung, die ich gebucht hatte, waren sehr gut und es gab auch eine große Auswahl an Anwendungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018