Kurt(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswert
Gutes Hotel...zenrale u ruhige Lage, Zimmer allerdings in die Jahre gekommen. Gute Küche, perfekt umgesetzte Corona Regeln
Sarah Maria(31-35)Deutschland
Definitiv keine 4 Sterne Wert
Sehr schlechtes Hotel definitiv keine 4 Sterne wert und auch kein "Wellness" Hotel. Essen eher wie Kantinenessen. Die Zimmer sehr alt. Das Bad dreckig.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nettes Hotel in schöner Lage!
Nettes Hotel in schöner Lage mit gutem Wellness & Spa Bereich. Das Frühstück ist sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.

Sandro(46-50)Deutschland
4Sterne Superior Hotel mit erheblichen Mängeln
Essen war wie in der Kantine,vom Geschmack und vom Ambiente Wellnessbereich war gut! Zimmer kein 4 Sterne Niveau und nicht sauber!
Margit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel in der Innenstadt. Wir hatten ein Arrangement gebucht, dessen Preis-/Leistungsverhältnis absolut super war. Der öffentliche Eingangsbereich (Rezeption, Lounge etc.) ist groß und geschmackvoll eingerichtet.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zentral gelegenes Hotel, super für Tagung
Das Hotel liegt sehr zentral und war für unsere Tagung super geeignet. Der alte Stil des Hauses ist noch vollkommen erhalten. Essen könnte etwas besser sein
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Abendbuffet vgl. mit schlechtem Kantinenessen
Am ersten Tag waren wir mit den Eindrücken vom Hotel sehr positiv eingestellt. Das Hotel liegt sehr schön am Kurpark und wir hatten ein renoviertes Zimmer. Den Wellnessbereich, der sehr klein ist, hatten wir für uns alleine, für uns ausreichend. Das Abendmenu war einfach Spitze. Schon lange nicht mehr so gut gegessen. Dann kam der nächste Tag, Frühstücksbuffet in Ordnung, nichts außergewöhnliches, wie wir es halt in 4 + Hotels gewöhnt sind. An diesem Abend gab es wegen der hohen Personenzahl beim Essen, kein…
Gebhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Parkhotel, das den Vorstellungen entspricht.
Ein typisches Kurparkhotel mit der typischen Note. Der direkte Zugang zum Kurpark eröffnet viele Möglichkeiten. Die zentrale Lage innerhalb der Stadt schafft kurze Wege für alle Interessen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Prima entspannend
Sehr gutes Wohlfühlklima. Schöner Kurgarten. Hotel mitten in der Fußgängerzone. Frühstück sehr gut. Minibar inklusive. Spielbank im Gebäudekomplex, Zutritt für Hotelgäste kostenfrei. Sauna kostenfrei und sehr gut, perfekter Ruheraum.
XXX(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gerne wieder...
Angenehmer Aufenthalt. Großes Frühstücksauswahl. Das Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen, allerdings mit allem nötigen ausgestattet.