Beruflich für ein Seminar für eine Nacht im Hotel. Hygienemaßnahmen wurden jederzeit überall eingehalten, nettes hilfsbereites Personal in allen Bereichen des Hotels
Die Zimmer sind noch mit in die Jahre gekommenen Teppichboden ausgelegt. Auserdem entsprechen die Zimmer nicht dem heutigen Standard für 4 Sterne. Die Balkontüre konnte aufgrund des davorstehenden Bettes nur halb geöffnet werden, und das bei 28 Grad ohne Klimaanlage. Auf dem Nachbarbalkon wurde geraucht, und der Rauch wurde in unser Zimmer geblasen.
Das Essen und der Service war zufriedenstellend.
Aber 4 Sterne bei diesem Preis unakzeptabel.
Das Kurpark Hotel in Bad Dürkheim -in der schönen Pfalz - bietet den geeigneten Rahmen für eine kurze erholsame Auszeit mit einer Reihe an Annehmlichkeiten.
Hotel sehr schön und auch das Zimmer und der Service war gut. Das angebliche Candlelight Dinner war nicht annähernd das was wir erwartet haben. Eine Kerze auf dem Tisch 😳und das Menü war naja nix besonderes. Das Bett mit Rosenblüten hatten wir auch nicht. Hatten das Wochenende Romantische Tage für Verliebte gebucht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ordentlicher Standard aber keine 4 ****S
Das Hotel liegt aks Platzhirsch direkt am Kurpark und zwei Minuten zur Fußgängerzone in der Innenstadt. Das Personal ist innerem Bereich echt sehr freundlich. Das Frühstück mit frischen Eierspeisen gut. Die Zimmer aber müssten eher grundsaniert werden, da schon ziemlich in die Jahre gekommen. Und dafür sind die Preise doch recht hoch....
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Kurpark. Es besteht aus mehrereren Gebäuden, es gibt einige Zimmer mit schönen Blick ins Park, aber andere auch weniger schön, richtung Hof oder Parkplatz.
Alles ist sehr sauber, aber das erwartet auch man von 4*S.