Tetyana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein gelungenes Wochenende im Kurparkhotel BD
Wir haben ein Wochenende in diesem Hotel gebucht und waren sehr positiv überrascht, wie gepflegt, sauber und respektabel die ganze Anlage ist. Das Hotel ist relativ groß, hat mehrere Zimmer, ein Restaurant, eine Bar, einen Welness-Bereich und ein Casino, was alle Wünsche in Erfüllung gehen lässt.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Wellnes-Hotel
Auf Grund der Qualität und Lage des Hotels,werden wir weiterhin in diesem Hotel Buchungen vornehmen.Wir werden Das Hotel im Bekanntenkreis weiter empfehlen.Das Hotel ist unser Favorit,wir fühlen uns sehr gut aufgehoben. Wenn möglich fahren wir zwei mal im Jahr in dieses super Hotel.
Susana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Eigentlich alles super, aber Wellness nicht!
tolle Lage, alles sauber, Essen prima aber KEIN Wellnessbereich!!! Ich fand es frech, dass man in dieser Situation von Renovierungsarbeiten überhaupt Gäste ein Wellnesswochenende buchen läßt!!!

Lothar(56-60)Deutschland
Topgeführtes Haus in zentraler Lage
Hatten das Arrangement "Kurzurlaub in der Pfalz" für 3 Tage gebucht. In allen Bereichen ein sehr freundliches Personal. Große und modern ausgestatte Zimmer mit einem wunderschönen Ausblick auf das berühmte Fass und die Altstadt. Fühlten uns sofort sehr wohl. Jeden Abend ein unterschiedliches kalt-warmes Buffet von der Vorspeise bis zum Dessert. Was das Herz begehrte! Am Wochenende wird das Essen sogar mit dezenter Dinnermusik untermahlt. Wer danach Lust hat, kann sich an den reichhaltigen Cocktails laben oder ein…
Gernot(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein idealer Ort zum Entspannen und sich gönnen!
Das Personal ist ein dickes Pfund in diesem Hotel, ebenso das hervorragende, vielfältige Essen. Hinzu kommt die gediegene Ruhe im Restaurant mit viel Platz . Man ist für sich und doch mittendrin. Erneuerungsbedürftig war sicher das Bad mit einem etwas abenteuerlichen Ein- und Ausstieg in die Dusche. Wünschenswert gemütliche Sessel ( und entsprechender Platz) zum Lesen und Fernsehen. Bedingt durch den derzeitigen Umbau ließen sich der wellness- und Sauna-Bereich nur bedint genießen. Doch da ist ja noch die…
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Stilvolles und sauberes Hotel mit Niveau
Leider war der Wellnessbereich geschlossen, man bot den Gästen aber einen Gutschein für das naheliegende Salinarium an, was ich sehr possitiv bewerte. Alles im allem sehr zufrieden, kann ich gerne weiter empfehlen .
Hugo(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Verlängertes Wochenende mit sehr gutem Essen
Wir wurden herzlich Empfangen, Leider wurde das Zimmer vor uns von einem Raucher benutzt. Dank gutem Wetter konnten wir bei offenen Fenster schlafen. Das Morgenessen und Abendessen war sehr vielseitig und hervorragend. Gerne wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Persönlich engagiert, technisch veraltet
Das Hotel liegt hervorragend und das Personal ist freundlich sowie zuvorkommen, doch das Haus selbst hat wesentlich bessere Zeiten gesehen.
Stephan & Kathi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Super Hotel - schön gelegenes Wellnesshotel!
Das Hotel liegt direkt am Kurpark von Bad Dürkheim. Die Zimmer sind groß, sauber, Internet und haben sogar Sky-TV. Die Gästestruktur reicht von Wellness-Liebhabern über Familien bis hin zu Geschäftsleuten. Zu den Mahlzeiten Frühstück, Mittagsessen und Abendessen habe ich das grandiose Buffet genossen. Dabei blieben keine Wünsche offen - höchsten, dass man nicht zunimmt! :)
Josef(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Als Hotel ohne Übernachtung zu gebrauchen
Ich wusste nicht das es in Hotels Diskeminierung gibt aber ich bin darauf gestoßen. Beim Checkin alles wunderbar gut verlaufen als ich dann mein Zimmer sah dachte oh mein Gott ich musste auf einen Ausklapptbett das steinhart war übernachten. Hatte keinen Schreibtisch demzufolge auch kein vernünftigen Stuhl. Also habe ich mir das zimmer eines bekannten (Nichtraucher) angesehen und da war alles in Ordnung richiges Bett und großer Schreibtisch. Also bin ich zum Schluß gekommen als Raucher wir man auch in einem 4 *…