Tetyana (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein gelungenes Wochenende im Kurparkhotel BD

Wir haben ein Wochenende in diesem Hotel gebucht und waren sehr positiv überrascht, wie gepflegt, sauber und respektabel die ganze Anlage ist. Das Hotel ist relativ groß, hat mehrere Zimmer, ein Restaurant, eine Bar, einen Welness-Bereich und ein Casino, was alle Wünsche in Erfüllung gehen lässt.

• Safe, Telefon, Minibar, TV waren dabei. Das Zimmer ist groß und gemütlich eingerichtet. Sehr sauber und gepflegt. Im Zimmer haben wir aber wenig Zeit verbracht:)

• Wir haben Halpension gebucht und somit zwei Mal im Restaurant gegessen (Abendessen und Frühstück). Es gab sehr viele leckere Sachen. Jeder hat etwas gefunden, was ihm besonderes gut geschmeckt hat (Salate, Fleisch, Gemüse, Nudeln, Nachtisch). Zum Abendessen haben wir "Dürkheimer Dornfelder" bestellt und den Wein sehr genoßen. Das Personal hat jeden Wunsch von den Augen abgelesen und sofort erfüllt.

• Das Personal war unglaublich freundlich. Wir haben ein Doppelzimmer im 4.OG gehabt, das sehr sauber und nett eingerichtet gewesen ist. Im Zimmer gab es Bademäntel und Sauna-Tücher, die man in den Wellness-Bereich mitnehmen konnte. Das Personal war zusätzlich jederzeit bereit, frische Tücher zur Verfügung zu stellen. An der Rezeption gab es frische Bio-Äpfel, die sehr lecker geschmeckt haben:)

• Die Anlage befindet sich im Zentrum von Bad Dürkheim. Es gibt mehrere Restaurants, Geschäfte und kleine Läden in der unmittelbaren Nähe. Direkt vor dem Eingang gibt es einen wunderschönen Park, in dem man toll spazieren gehen kann.

• Wellness
    • Sport

In Welness-Bereich gibt es ein tolles Schwimmbad mit Thermalwasser, einen großen Whirlpool, eine Bio-Sauna, eine finnische Sauna und ein Dampfbad. Außerdem gibt es einen kleinen Fitness-Raum mit drei Geräten, die man fürs Laufen nutzen kann. Die Bio-Sauna mit verschiedenen Lichtern war einfach toll. In der Sauna haben wir uns richtig entspannen können. Es gab mehr als genug Plätze in verschiedenen Ruhe-Bereichen. Uns haben ein wenig Outdoor-Möglichkeiten gefehlt (Sauna im Freien, eine Wiese zum Entspannen nach der Sauna, etc.). Das Hotel bekommt aber in diesem Jahr einen neuen Welness-Bereich, was bestimmt berücksichtigt wird.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise