sehr schönes Hotel, mit Spielcasino, sehr schöne Terrasse, unmittelbar am Kurpark gelegen, ca. 300 m bis zum Bahnhof, 5 Min. in die Innenstadt, tolle Lage
Das Hotel bietet für seine Gäste Wellness an und ist überhaupt nicht Wellnessmässig darauf eingestellt. Getränke gibt es keine,wenn nur gegen Geld. Wasser und Tee sollte in jeder Wellness Abteilung kostenlos angeboten werden. Es gibt keine Handtücher zum wechseln was nicht schlecht wäre , gerade nach der Sauna. Aufgüsse müssen sie selber machen denn der Eimer steht in der Sauna. Alles sehr klein und wenn paar Gäste mehr da sind dann wird es in der Sauna kein Platz mehr geben. Das Schwimmbad gleicht einem…
Auch wenn etwas angestaubt, so hätte das Hotel durchaus 4 Sonnen bekommen können, jedoch kann ich dies wg. des Restauraunts nicht guten Gewissens geben.
Super Lage tolles Essen tolles Personal
Das einzige Manko: Handtücher die in der Sauna benutzt wurden sind nicht erneuert worden. Zwei Tücher pro Saunabesuch sind erforderlich
Für uns Luxus pur.Impossantes Hotel.Leider waren wir nur für eine Nacht dort.Haben gleich unser Zimmer gefunden,sowie das Hallenbad und den Frühstücksraum.Auch ohne grossartige Erklärung.
Sehr schönes Hotel, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Lage ist prima, man ist direkt in der Stadt, trotzdem ruhig, direkt am Park.Das Haus hat eine hervorragende Küche. Hier ist herauszuheben, dass man zwischen Büfett und à la Carte wählen kann, sogar mixen ist möglich. Das hat bisher noch kein Hotel geboten.
Das Personal ist sehr freundlich.
Das Schwimmbad ist klein, hat aber eine Gegenstromanlage. Zum Ausruhen schöne gemütliche Liegen.Für jeden Gast steht auf dem Zimmer eine Tasche mit Saunatücher,…