Das Hotel bietet für seine Gäste Wellness an und ist überhaupt nicht Wellnessmässig darauf eingestellt. Getränke gibt es keine,wenn nur gegen Geld. Wasser und Tee sollte in jeder Wellness Abteilung kostenlos angeboten werden. Es gibt keine Handtücher zum wechseln was nicht schlecht wäre , gerade nach der Sauna. Aufgüsse müssen sie selber machen denn der Eimer steht in der Sauna. Alles sehr klein und wenn paar Gäste mehr da sind dann wird es in der Sauna kein Platz mehr geben. Das Schwimmbad gleicht einem Planschbecken. Also leider kein Wellnesserlebnis. Auch keine Möglichkeit das Sie im Bademantel irgendwie an was zu essen oder trinken kommen. Erst anziehen und dann darf man sich da bewegen. Das ist mit Abstand der schlimmste Wellnesstag gewesen den wir erlebt haben
Sehr gepflegt und ordentlich
Essen war ganz ok und auch für jeden was dabei. Im Restaurant haben wir uns sehr wohlgefühlt. Nettes Personal
Beim Ankommen keinerlei Infos über das Hotel insbesondere wo man was findet. Man muss schon fragen denn die Damen an der Rezeption haben das nicht nötig ihren Gästen was zu erklären. Die Koffer werden Ihnen nicht aufs Zimmer gebracht sondern bis Abends in der Ecke stehen gelassen. Bei uns waren leider die Zimmer noch nicht fertig und so würde man auch nicht informiert wann das der Fall ist. Schade aber es sollte schön werden und war ein Riesen Reinfall. Wenn Sie Beschwerden haben dann werden manche Damen an der Rezeption fresch und man möchte nicht das es andere Gäste hören
Das weiß ich nicht da wir eigentlich Wellness machen wollten
- Wellness
- Sport