Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Familienurlaub
uns hat das hotel gut gefallen. die lage des hotels ist toll. das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. bei problemen wurde sofort geholfen. das schwimmbad war schön, aber am meisten hat uns das spielzimmer gefallen. schön eingerichteter indoor-spielplatz bei schlechten wetter wunderbar. wir werden wieder dort urlaub machen und Familien kann ich dieses hotel nur empfehlen.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hochhaus mit Concierge
Trotz Bauarbeiten war der volle Preis zu entrichten. Im. Appartement empfing uns eine Ausstattungsliste, die von uns zu kontrollieren war. Die Kleidung mußte sich im Flur den Platz hinter 2 Schiebetüren mit Putzeimer und Kehrbesen teilen. Einziges Highlight war der seitliche Ostseeblick. Das Hotelmanagement sollte sich notwendig gewordene Renovierungs- uns Sanierungsarbeiten nicht von den Urlaubern oder Kurgästen bezahlen lassen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
NICHT nochmal !!!
Ausstattung schlecht/total verdreckt, defekt oder nicht vorhanden. Personal wirkte sehr genervt, keine ausreichende Parkplätze - mussten auf öffentliche und total überteuerte zurückgreifen. Flaschenwärmer für Säugling vorbestellt - nie erhalten, trotz Nachfrage. Dringende Renovierung und Anschaffung neuer Möbel oder Preis senken und das auch so angeben. denn laut Prospekte sind die Zimmer bereits renoviert. unseres war es jedenfalls nicht. Fotos als Beweis vorhanden

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel wenn man kleinere Kinder hat
Das Kurhotel ist wunderbar gelegen, nicht weit vom Strand und in der Nähe der Seebrücke. Es ist ein Haus mit Ferienwohnungen. Einen Roomservice gibt es während des Aufenthalts nicht. Wir hatten ein Apartment für drei Personen, d.h. einen Schlafraum einen Wohnraum mit Schlafcouch, Bad und Miniküche. Die Zimmer waren sauber, nur der Balkon war etwas ramponiert. Es wird ein Frühstücksbuffet angeboten, das wir aber nicht genutzt haben. Im Hotel waren überwiegend Eltern bzw. Großeltern mit Kindern. Wir haben dieses…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mit Kindern nicht zu empfehlen!
In Kombination mit der Rehaklinik (gleicher Betreiber) sehr Kinderunfreundlich. Zu der Fassade braucht man kaum etwas sagen... Im Stil eines Plattenbaus prägt das Gebäude den sonst sehr schönen Ort..
Holly(26-30)Deutschland
Nichts als eine schöne Aussicht
Mein Mann und ich waren vom 14. - 21.09.2015 Gast in diesem Hotel. Das erste Appartment für 99€ pro Tag hat mehr als seine guten Tage hinter sich. Die Aussicht aus der 4. Etage war schon schön wurde aber von dem tösenden klappern des Lüfters des Einkaufcenters direkt gegenüber leider zu nichte gemacht! Besagter Lüfter fuhr erst um 22uhr etwas runter und schaltete sich erst um 24uhr nahezu ab. Vom Wellenrauschen (in der 1.Reihe!) dadurch leider immernoch nichts zu hören. Die Couch knarzte bei jeder einzelnen…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Wenig Hotel für viel Geld
Das Haus ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer /Appartments sind etwas abgelebt. Für 93,-€ sollte das besser sein. Das Frühstück, 12,50,-€ pro Tag und Person, ist der Witz. Man bekommt zwei Sorten aufbackbrötchen, kaum Wurst, übrigens Discounterwurst, bisschen abgepackte Marmelade Joghurt Müsli. Der Pool und die Sauna sind gut. Unser Apartment war leider sehr schmutzig, Geschirr mussten wir erst mal abwaschen. Und das Waschbecken hatte einen riesen Sprung. Als wir das mit dem Waschbecken meldeten, hieß es,…
Nico(26-30)
Gerne wieder!
Nettes Appartement mit toller Aussicht zum Meer. Sehr freundlicher Service an der Rezeption und auch beim Frühstück war alles super! Eine Reise wert und laut Rezeption wird auch an den Wohnungen bereits nachgebessert :)
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes hotel
top hotel super appartment, Frühstück könnte reichhaltiger und mit mehr Vielfalt sein(auch für Leute die nicht so gerne Kohlenhydrate essen sollte was dabei sein) wünschenswert wäre WLan kostenlos anzubieten für alle in der heutigen Zeit und die Netzstärke müßte verbessrt werden
Dorota(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Abfertigung statt Willkommensein!
Das Hotel im allgemein ist sehr abgewohnt! Teppiche in den Fluren und die Wände zum Teil fleckig und nicht sehr gepflegt. Oft ging einer der beiden Aufzüge nicht, was bei insgesamt 10 Etagen nervig werden kann. Für das als kostenlos ausgeschriebene WiFi wurde vor Ort dann doch eine Gebühr verlangt, wenn mann den PC in der Lobby nutzen wollte. Das war Irreführend! Das Frühstück war gut mit genug Auswahl.